Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
3.22. Организатор обязан вернуть полностью деньги Участнику, если товар не пришел по вине Организатора (или его не было на фирме), и если Участник перечислил деньги заранее.
Я думаю у нас ни какой не форс-мажор..... товар просто не отправляют....
Света ты меня одну только в теме то видишь? Ничего что тут куча народу?
Заставила она мне восклицательных знаков!!!!!!!!! Я ТАК ТОЖЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!! И ВОТ ТАААААААААКККККК МОГУУУУУУ!!!!!!! Я ТАК ДЕЛАЛА? И если я открыто высказалась в теме это не значит, что я вею или подбиваю.
Цитата: Sветуля
И это я Вам не лапшу вешаю, Мачета!!!!
Раз не вешаешь или хочу видеть доказательства что ты вообще выкупала товар, или деньги вертай взад. Пока деньги платишь так по имени называет, а как дело до спроса дошло так Мачета?
Это я из темки месяцами пропадаю? Это я по 5 месяцев товар не выдаю? Это я вновь принимаю заказы ни на одну пару тысяч рублей, при том что не знаем как получить сентябрьский товар? Это у меня в репе куча минусов за затыренные деньги? ТОЖЕ МНЕ.....У ВОЛШЕБНИКА СУЛЕЙМАНА ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ БЕЗ ОБМАНА,,,,
Девочки странно что все сообщения у Светули с октября только в этой теме... Любой человек на форуме то тут то там засветится.... а она выходит все реже и в одной теме.
Девочки странно что все сообщения у Светули с октября только в этой теме... Любой человек на форуме то тут то там засветится.... а она выходит все реже и в одной теме.
лично я уже устала от этих обещаний и каждый раз как в тему захожу - расстраиваюсь. нафиг мне это надо? здоровье дороже этих 2000р. хочу слить заказы в архив и забыть. а вы думаете тут УК РФ поможет? где искать человека по нику? на нас в милиции как на идиоток посмотрят....с другой стороны...если орг совсем на все забил, зачем ей вообще в тему и на сайт заходить? ушла и все - ее никто не найдет. а ведь Света заходит, обещает нам "скоро" дать ответ потом еще один...как-то все мутно и непонятно и очень уже утомительно...