LCWaikiki - тема закрытаОдежда для детей и взрослых!

9-й выкуп
317 заказов
54 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
zabava-23
Шопоголик
26 января 2016 20:53
Ангелиша, согласна. Раньше сталкивалась с этим оргом во многих закупках ( снежколепы, жвачки, резинки и вай кики). В принципе, проблем не было. Это в первый раз

Ангелиша
Шопоголик
26 января 2016 20:57
zabava-23,Ттак что ждем и случится чудо и все будут довольны

Dario
Шопоголик
28 января 2016 16:32
Цитата: Мачета
Админу я писала о сложившейся ситуации неделю назад.

То есть админы говорят, что вся ответственность на организаторе, я так понимаю?
Мне кажется, что и админы взяли на себя часть ответственности, когда разрешили Свете оставить себе эту закупку. Я не знаю столкнулся ли кто-то из вас с тем моментом, когда  во всех Светиных закупках был объявлен стоп, со всех собраны деньги, но никто не получил свой твар, ни по одниой закупке. Везде были такие же обещания, как примерно и здесь - потерялась посылка в транспортной, ждем отгрузку и все в таком духе. После этого была коллективная жалоба к админам, которые в свою очередь закрыли все темки у Светы, почему-то кроме этой.... Света тогда возвращала всем деньги. Хоть и не сразу, но возвращала.
И я рискнула оставить заказ здесь, но, похоже, история повторяется...
Лично мне после 12 февраля посылка будет уже ну вообще не актуальна, но видимо и денег не дождаться...

Ангелиша
Шопоголик
28 января 2016 17:01
Dario,в любом случае скоро все прояснится 

Сообщение отредактировал Ангелиша - 28 января 2016 17:06

Мачета
Шопоголик
28 января 2016 18:26
Цитата: Dario
То есть админы говорят, что вся ответственность на организаторе, я так понимаю?

мне никто не отписался.

Sветуля
Шопоголик
28 января 2016 20:51
Я прошу прекратить треп про меня, пишите в теме по делу, я написала про посылку и лапши Мачета не навешала, будет трек мне не жалко его выставить, некоторые орги вообще никаких треков не дают, ждите и все. И вообще...не судите, да не судимы будете!!!

Dario
Шопоголик
28 января 2016 21:04
Цитата: Sветуля
не судите, да не судимы будете!!!

никто не судит, кому это нужно? отталкиваемся только от фактов. просто все переживают за свои посылки и за свои деньги - это нормально. Особенно когда ситуация не меняется ни в какую сторону по несколько месяцев - обстановка от этого только накаляется

Мачета
Шопоголик
28 января 2016 22:08
И вообще...не судите, да не судимы будете!!!

А что ты обижаешься, Света, так то не мы тебе денег должны, чтобы не судить.... а ты нам. А то ни денег ни товару. Чтобы трепа, как ты выражаешься, не было предоставть счета, сканы документов, что товар выкупался, и тогда люди поверят в форс-мажер.

А то интересно деньги взяла и еще на людей тсыкаешь....

ждите и все

Все поняли?
ag

Анастасиюшка
Шопоголик
29 января 2016 14:28
будет трек мне не жалко его выставить, некоторые орги вообще никаких треков не дают, ждите и все

Света, ты сама довела до этого, что треки просим, если организатор ответственно все выполняет, то и треки не нужны, все приходит четко и по плану.
А здесь муть одна, говоришь отправка одного числа, по треку оказывается, что отправили через 2 недели после обещанного.
Вот и "треплемся" ag , что еще остается.

КСЮ87
Шопоголик
1 февраля 2016 12:29
Цитата: Sветуля ждите и все Все поняли? ag

Я итак 4,5 месяца жду уже....

LENто4ка
Шопоголик
2 февраля 2016 00:48
Sветуля,уже 1.02 посылка ушла или как?

наташаша
Шопоголик
2 февраля 2016 12:06
уже 2 февраля. Свет, напиши, ушла ли посылка?

Мачета
Шопоголик
2 февраля 2016 17:38
новости от вчера.

Турция перекрыла для России грузовые перевозки через свою территорию

Грузоперевозки по территории Турции российским автотранспортом оказались невозможны из-за окончания 31 января 2016 года срока действия турецких разрешений, выданных в 2015 году, сообщает Lenta.ru со ссылкой на заявление Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

Источник:http://odnako.su/news/finance/-468391-turciya-perekryla-dlya-rossii-gruzovye-per
evozki-cherez-svoyu-territoriyu/

Мачета
Шопоголик
2 февраля 2016 17:41
я вот настаиваю предоставить счета-фактуры по выкупленным товарам, почему не показать если все честно, а может деньги собирались под то чтобы сказать форс -маажор, как мы можем быть уверены?
Где оплаченные счета? Ведомости? Переписка с ТК?

Dario
Шопоголик
2 февраля 2016 18:10
Турция перекрыла для России грузовые перевозки через свою территорию

Нам же вроде не напрямую отправляют? В таком случае эта новость не должна нас коснуться. Сейчас общаюсь с девушкой из Турции как раз, буду сегодня спрос на новую темку открывать, так вот, они отправляют через другие страны, никаких проблем и задержек у них не возникает. Оставил заказ - на следующий день отправили, через 15-25 дней заказ уже на руках. И треки дает. Ну действительно, какие могут быть форс-мажоры длиной в 4 месяца? Если проблема в посреднике, то можно было уже 10 посредников сменить.

Dario
Шопоголик
2 февраля 2016 18:11
Где оплаченные счета? Ведомости? Переписка с ТК?

Абсолютно согласна. Хоть какие-нибудь подтверждения слов... 

наташаша
Шопоголик
3 февраля 2016 09:29
а я не очень понимаю что дадут нам эти сканы. если они есть - ну все, успокоились, ждем. еще месяца два)) если нет - то что? некуда предьявлть претензии. это же СП. сами виноваты, что отдали деньги...надеяться можно только на порядочность орга. или я не права? есть какие-то рычаги? сами говорите - какой-то орг пропал с товаром и деньгами, админы только развели руками... я к тому что если у орга есть умысел ничего никому не возвращать (я щас не про Свету говорю, а абстрактно размышляю) то он и сканы предотавит какие-нибудь, и про ожидание будет писать, кота за хвост тянуть...само наличие этих сканов мне кажется ничего не гарантирует, хотя если Света их покажет, думаю, никто против е будет)

Сообщение отредактировал наташаша - 3 февраля 2016 13:39

Рося
Шопоголик
3 февраля 2016 15:26
Ну, на худой конец,  со стороны орга будет ст.159 УК РФ чистой воды. Если в ближайшее время ничего внятного не произойдет, то можно и в полицию обратиться.

Мачета
Шопоголик
3 февраля 2016 18:51

мне интересно почему не отвечают админы? что орги совсем безконтрольны? 

LENто4ка
Шопоголик
3 февраля 2016 19:24
Ну наверно им нашу переписку не видно, а орг успокаивает как нас, что все норм.