Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки читаю Вас и Сочувствую..... я после первого заказа ,т.к. долго все таки шел, да и санкциии..... не решилась на второй заказ..... и купила в Меге в этом чудесном магазине себе пижаму всего за 299 рублей!!!!!! И дочке одежки!!!! Скорейшего и Положительного Вам решения вопроса !!!!!
Сообщение отредактировал katuwonok - 26 января 2016 11:27
КСЮ87,вы реально верите что можно вернуть деньги это ведь не интернет магазин если она покупала через посредника.самый лучший вариант для нас всех это все-таки как то получить эту гребаную посылку
Я тож думаю что деньги наверно нереально вернуть, лучше ждать посылку если конечно она существует… По админстрации … читайте правила пункт 4.4—4.6 Ответственность только на Организаторе
Сообщение отредактировал LENто4ка - 26 января 2016 12:20
в профиле написан телефон, нажимаете на ее ник в верху темы и переходите в профиль Организатор: Sветуля
Сообщение отредактировал OlgaB - 26 января 2016 12:26
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Всем добрый день!прошу не волноваться за посылку, мы ее дождемся. Не надо здесь пугать участников тем, что к вам не вернутся деньги, за что платили, того и дождетесь. Пишу по делу вообщем - посылка к нам уходит 01.02 ждать ее, как мне написал по срокам посредник 2 недели, по треку я не знаю будет он там или нет, потому как с международной ТК сталкиваюсь впервые. Прошу в теме меня не терять, я напишу что еще возможное мне станет известно.
Прочитала журнал репутации нашего орга и пришла в ужас: очень много минусов и ругают в основном за одно и тоже, хотя закупки разные. Сейчас прежде чем делать заказ, буду узучать репутацию организатора
zabava-23,НО ПРИ ЭТОМ И МНОГО ПЛЮСОВ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ЭТУ ЗАКУПКУ Я ЕЕ НЕ ЗАШИЩАЮ КОНЕЧНО НАДО БЫЛО БЫТЬ НЕМНОГО РАСТОРОПНЕЕ И ОТПРАВЛЯТЬ ПОСЫЛКУ ЕЩЕ В НОЯБРЕ А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ ВЕРИТЬ СЛОВАМ И ЖДАТЬ ПОСЫЛКУ
Сообщение отредактировал Ангелиша - 26 января 2016 19:54