Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну вот прошла еще одна неделя и снова один и тот же вопрос когда же отправят посылку
Если честно не понимаю как люди делают заказы и платят по 4тыс за счет, если у меня с 3 октября заказ оплачен висит все еще не выезжал ко мне На минуточку скоро 4 месяца, а он даже не отправлен.
Дааа , как-то уже и не верится что нам придёт товар. Год назад я была примерно в такой же ситуации. Заказала в одной закупке маникюрный набор ( маме на Новый год в подарок) у орга ( вроде NatZZ). Когда пришла в ЦР за заказом, в пакете набора не оказалось, только пилка. А статус стоял как выданный. Больше орг на сайт не заходила, на телефон не отвечала. Эдуард тоже не смог помочь. Надеюсь здесь все не так и Светуля скоро появится и все нам объяснит
Не понимаю, что за отмазы постоянные у орга. международные транспортные компании должны начать свою работу с 11.01.2016, по словам орга.....Сегодня уже 26.01.2016. Прошло 2,5 недели - ответа внятного так и нет Уже безумно бесит Еще и новые заказы напринимала