Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
laguna0,добрый вечер!Колготочки выставила,сразу же вам составлю компанию на 4 размер,как раз мой размер))))Оформите плиз заказ через форму!
Юля, доброй ночи и спасибо за открытие рядка на колготочки!!! Кстати, там есть и бронза 2,3,4 размеры. Юля, девушки - сегодня заметила - если не я первая, не кидайтесь обувью, ну побуду немного капитаном очевидность))), так вот, на сайте идут добавления не только через раздел "новинки"! Ранее бывшие в продаже модели появляются вновь и, как следствие, их легко просмотреть!!!! Вернулось очень много моделек бюстиков по 120 рублей!!!!
Юль, вношу рацианализаторское предложение - не удалять невыкупившиеся заказы, а переносить на следующий выкуп?!
Совсем забыла - попалось на глаза, может кому еще пригодится? Девушки с пышной фигурой - эта инфа для Вас. Есть симпатишные трусишки с кружевом - но, дьявол, как всегда, в деталях обратите внимание на размерный ряд: 4XL (180105), 5XL (185110), 6XL (190115)!!!!!!! Цена за упаковку 2 шт с орг% 159,90!!!!
Сообщение отредактировал laguna0 - 26 мая 2015 01:09
Юля, у меня вот какой вопрос назрел: В продаже имеются НЕДОРОГИЕ МУЖСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ НОСКИ, к сожалению мой на дух не переносит светлые, а заказывать с тем, чтоб выбросить рука не поднимается... Давай на ряд поставим? Носки хорошие, с распределением давления в области голени - на лето многим мужчинам желательны, особенно с сидячей работой и, наверняка не страдающих подобными предубеждениями? Пока в наличии на складе их 12 комплектов. Поэтому, думаю, что сделаю и оплачу заказ на 12 пар я, а девочки, если встанут на ряд до 6 пар, просто перчислят тебе, а мне в аванс уйдет. Если нет - тогда придется пристрой делать - ну жалко выкидывать!!!
Сообщение отредактировал laguna0 - 1 июня 2015 11:48