Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, заказала 2 футболки. если вдруг не будет чего-то, ТО мне надо 2 шт. размеры 48 и 50, НО полоски разные по цвету, что бы различить можно было Спаибо!"
Ylenka, здравствуйте. А носки - можно цвет выбирать или там ассорти будет? например, http://www.kupivsem.ru/collection/noski-3/product/noski-detskie-124-v-ass-12sht- v-up
Девочки,подхватите темку,кто желает продолжить!!!Нужно постоянно обновлять витринку,следить за новинками,не успеваю
Юленька, ну как же так? Такая замечательная закупка! Может не будете закрывать? Я могла бы помочь с обновлением (не нужен особый доступ, чтоб перепостить новинки!!
Сообщение отредактировал laguna0 - 12 сентября 2015 19:54
В последнее время сижу без интернета, так как особой надобности не было, сегодня специально зашла именно ради этой темки. Было дело, перешила икеевский флисовый плед на теплые штаники для дома. Как результат - у меня несколько заказов на подобные. Подумала, что тут пледы дешевле, чем в икее, тем более там они уже по 300руб. Да и тупо больше по размеру! Судите сами, при ширине ткани 180см(это еще нужно найти в магазине, там обычно 150, мы имеем 2 метра ткани ВНИМАНИЕ!!!! По 128 руб/метр!!!!!!!! А есть возможность подобрать к нему "мех", те же 180Х200 за 222,63 за метр!!! Сшить курточку и штаники может на самом деле любая за день или выходные, потому что особо выкройки не нужны, обработка только для курточки обтачкой (флис практически не распускается) Итого 701 рубль за 2 костюма для мамы и дочки!