Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
С праздником Победы, славным, легендарным, Пусть Господь дарует мир на всей земле, Не затухнет память в сердце благодарном, Не тускнеет злато на гербовом орле! Поколение новых гениев, талантов, Пусть рождает снова гордый отчий край, И под песни детства и под бой курантов Согревает душу пусть победный май! Источникhttp://www.pozdrav.ru/9m.shtml
Юля, вечер добрый! Предлагаю начать собирать вот такие колготочки:
Колготки женские 316 40DИ выкупить, как только появятся в наличии. Моделирующие шортики на весну-лето очень нужная штука, думаю девочки со мной согласятся, что с легкими платьями очень неплохо бы избавиться от некоторых не слишком симпатичных моментов (типа от трусиков, отмоделировать выпуклости-вогнутости), подчеркнуть талию. Ну и кое кому (типа меня) пузико поддержать не помешает... Сразу заявляю свою долю - мне 3 пары 3 размер!!!(рвутся паразитки) Еще бы и цвет телесный попался... Хотя... за 98руб+орг% колготки моделирующие - это по факту даром.
Сообщение отредактировал laguna0 - 11 мая 2015 17:20
Девочки,всем привет!Забрали вчера заказики,завтра всё будет в ЦР!!!
Всё естественно просмотрела,качество очень даже))) Особенно понравилась шапочка, очень прилично смотрится,сидит плотно к ушкам. У кого дочки, обратите внимание,за такую цену грех не купить!!! Написано что на 10-14 лет,нам 5 лет,вполне нормально сидит,она тянется если что отлично! с орг.258.5р
Сообщение отредактировал Ylenka - 19 мая 2015 10:11