График Центра раздач на праздники здесь >>

0

100%
47-й выкуп
1332 заказов
264 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Redflipper
Шопоголик
19 июля 2015 14:57
Саша, у Нигмы тоже Алиса появилась для маленьких читателей, добавь на витрину, я где быстрее наберется закупка там и возьму)

Сообщение отредактировал Redflipper - 19 июля 2015 15:00

александри
Шопоголик
19 июля 2015 16:33

Цитата: Redflipper
Саша, у Нигмы тоже Алиса появилась для маленьких читателей, добавь на витрину, я где быстрее наберется закупка там и возьму)

нет у Нигмы Алисы и пока не ожидается даже... '); return false;">bk

александри
Шопоголик
20 июля 2015 11:31

Книжки раскладушки ....

Хаврошечка. Ил. А. Елисеев

Сказка о доброй сиротке Хаврошечке, её злой мачехе и завистливых сёстрах.Описание товара в каталоге
Заказать за 156.00 руб.
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
  156.00 р.

Три медведя. Ил. П. Репкин
Все мы помним с детства замечательную сказку Л. Толстого "Три медведя". Эту историю о маленькой девочке, которая заблудилась в лесу и попала в дом, где проживали три медведя, передают из поколения в поколение. Юные читатели с удовольствием познакомятся с любимыми сказочными героями своих родителей.Описание товара в каталоге
Заказать за 127.00 руб.
  127.00 р.

Мышка. Хантыйская сказка Глоцер В.И., Снегирёв Г.Я.; Пер. с
Хантыйская сказка о забавных приключениях маленькой, но отважной мышки.Описание товара в каталоге
Заказать за 127.00 руб.
  127.00 р.

александри
Шопоголик
21 июля 2015 17:15
Принц и нищий, М. Твен, ил. Ф. Лемкуль
Перевод с английского К. И. Чуковский (гл. I-XVI),

Н. К. Чуковский (гл. XVI-XХXIII и заключение)

Замечательное произведение всемирно известного писателя Марка Твена впечатляет своим сюжетом и замыслом. Необычайная и захватывающая история двух мальчиков - английского принца Эдуарда Тюдора и маленького оборванца Тома Кенти, поразительно похожих друг на друга и случайно поменявшихся местами, привлекает внимание читателей вот уже несколько поколений.

Принц, оказавшийся в лохмотьях, испытает на себе все тяготы жизни, происходящей за пределами дворца, но при этом найдёт верных и преданных друзей. А нищий, ставший принцем, столкнётся с непростыми и жёсткими законами дворцовой жизни и огромной ответственностью за судьбы других людей. Так беспечная игра обернулась для ребят неожиданными последствиями-

Красочные и колоритные рисунки известного художника Фёдора Лемкуля иллюстрируют эту историческую сказочную историю.Описание товара в каталоге
Заказать за 410.00 руб.
  410.00 р.

"Свет плохо устроен: королям следовало бы время от времени на себе испытывать свои законы и учиться милосердию."

Одно из самых знаменитых произведений Марка Твена, сюжет которого знаком всем, нет смысла его пересказывать, лишая читателя возможности самому окунуться в водоворот интриг, подмен, лишений и роскошной жизни, возможности испытать жалость и сострадание, ненависть и боль, восхищение смелостью, стойкостью и отвагой, ловкостью и смекалкой.

Два героя - совершенно противоположных, принц и нищий. Две жизни - жизнь в нищете, грязи, вечных побоях и попрошайничестве, унижении и жизнь на троне, в роскоши и достатке. И вдруг в один день все меняется местами.
Захватывающая, динамичная история, в которой не перестаешь переживать за наследника трона, оказавшегося на улице, претерпевающего лишения, побои, голод и холод. И кажется невероятным, что в конце концов он вернется во дворец. Так запутан и насыщен поворотами сюжет.
Думаю, юных читателей увлечет не только он, но и подробности жизни Англии времен Тюдоров.

Большой увесистый на вид том на самом деле оказывается легким из-за офсетной бумаги, очень нежной на ощупь и практически невесомой. А под твердой обложкой с частичной лакировкой и тиснением обнаруживаем чудесные, волшебные, сказочные акварельные рисунки Федора Лемкуля.
Добавьте к этому шелковое ляссе небесно-голубого цвета, яркий малиново-красный обрез, хороший жирный четкий шрифт и перевод Корнея Чуковского. Издание несомненно получилось прекрасным!

Yula_Yul
Шопоголик
21 июля 2015 17:20
александри, опять соблазнили :) заказала принц и нищий

Yula_Yul
Шопоголик
21 июля 2015 21:47
александри, а куда ставить :) у меня уже места нет, а остановится не могу... зависимость :)

александри
Шопоголик
23 июля 2015 08:25

Как и у многих здесь, у меня явная слабость к тоненьким книжкам на скрепке, которые можно рассыпать красочным веером, любоваться прекрасными иллюстрациями, которые так удобно брать куда-нибудь с собой, читать в свободную минутку, в перерыве между какими-то делами...

Об этой книжке захотелось написать особо. Почему-то она сразу привлекла мое внимание, как только на официальном сайте издательства появилась обложка: не зря говорят, что зеленый - это один из самых дружелюбных цветов. И мы очень крепко с этой малышкой подружились :)

Итак, технические характеристики:

Автор: грузинская народная сказка

Иллюстратор: Григорий Филипповский

Издательство: Нигма, 2015 г.

ISBN: 978-5-4335-0142-3

Страниц: 12 (меловка)

Размеры: 275x215x3 мм

Книжка по-настоящему малышка: всего семь разворотов, семь совершенно очаровательных разворотов. При этом сама сказка похожа на типичный кавказский тост - такая же бесконечная, неспешная, тягучая, повествование льется и льется... Очень живо представляется при этом такой седовласый старый горец, сидящий в окружении внуков и рассказывающий сказку про героя Кузнечика, спасающего своего друга Муравья, попавшего в беду. И в конце концов спасшего, потому что заканчивается все тем, что "отдохнули они и пошли дальше" :) На этих словах сын помолчал немного, потом спросил: "А продолжение у тебя есть?"

Книжка традиционно прекрасно издана, хоть и мала, но чудо как хороша, идеальна для самостоятельного чтения: крупный шрифт, текста и не слишком много, и в то же время не слишком мало, а в самый раз для ребенка, читающего уже довольно бегло.

А уж какие чудесные в книжке рисунки! Какая-то серьезность в них есть, словно бы все это взаправду происходит... Словно это не сказочный мир, а самый что ни на есть настоящий. И кузнечик ростом с курицу - тоже настоящий. Потому как герой :) И даже не приходит в голову хоть в чем-то усомниться :)

Переворачиваем страницу и тут же попадаем в сказку...

Посмотрите, какие сочные краски, как прорисованы детали:

Так и видишь каждую щетинку на этой свинье!

Вот так распределяется текст по отношению к иллюстрациям, начинающему читать ребенку это не кажется непосильным :)

Не перестаю восхищаться отменным чувством вкуса иллюстратора: обратите внимание на цветовую гамму рисунков: они достаточно яркие, сочные, но вместе с тем не кричащие, не плакатные - глазу комфортно:

К концу повествования Кузнечик уже практически сравнялся ростом с мышью и даже кошкой, так велики его самоотверженность и преданность дружбе :)

Посмотрите, какие живые глаза у коровы:

Такие близкие, милые сердцу седовласого рассказчика горы в нежной голубоватой туманной дымке...

Мне кажется, на чем еще, как не на таких замечательных иллюстрациях воспитывать у детей хороший художественный вкус :)

(отзыв с babyblog.ru)

Кузнечик и муравей. ил. Г. Филипповский

Грузинская народная сказка о том, как Кузнечик, пытаясь спасти своего друга Муравья, отправляется в опасное путешествие, где встречает разных обитателей горного села. Эта простая, но мудрая история учит нас терпению и желанию помогать друг другу. Ведь настоящая дружба поможет справиться с любой бедой.

В книге представлены иллюстрации Григория Филипповского.Описание товара в каталоге
Заказать за 55.00 руб.
  55.00 р.

kukla123
Шопоголик Моя витрина
24 июля 2015 18:41
Добрый день, подскажите когда будет примерно в ЦР заказ НИГМА №1?

александри
Шопоголик
24 июля 2015 18:50
kukla123,во вторник вышел заказ из москвы... ориентировочно в субботу-понедельник в городе. Ну и по заказам разобрать день... к концу следующей недели точно в цр.

александри
Шопоголик
26 июля 2015 11:51

Комплектом:

Веселые пряталки в рыцарском замке,Веселые пряталки на футболе, Веселые пряталки на каникулах.

549.00 р.

Redflipper
Шопоголик
27 июля 2015 00:45
Саша, а "паучок и лунный свет" есть еще у Нигмы?

александри
Шопоголик
27 июля 2015 10:48
Цитата: Redflipper
Саша, а "паучок и лунный свет" есть еще у Нигмы?
Алена, к сожалению тираж закончен... но я думаю ее должны еще перепечатать.. задам вопрос менеджеру при случае.

marina.kis2012
Шопоголик
28 июля 2015 17:49
Саша добрый день, если Муфточку никто не купит, я обязательно куплю - у меня просто зарплата после 5 августа.

александри
Шопоголик
28 июля 2015 18:30
Цитата: marina.kis2012
Саша добрый день, если Муфточку никто не купит, я обязательно куплю - у меня просто зарплата после 5 августа.
Добрый день. хорошо)))

Сообщение отредактировал александри - 28 июля 2015 18:30

александри
Шопоголик
29 июля 2015 12:31

Загадки для зарядки. А. Лельевр, ил. Г. Огородников

Красочно иллюстрированная книга загадок.Описание товара в каталоге
Заказать за 73.00 руб.
  73.00 р.

10 задач на сообразительность для старших дошкольников-младших школьников (6-10 лет) с иллюстрациями Германа Огородникова.

Книга редкая в том смысле, что обычно подобные задачи на смекалку издаются либо в толстых сборниках математических развлечений и занимают там первую главу (далее задачи усложнятся), либо в олимпиадных сборниках для самых младших школьников.

В этой книге - и замечательные рисунки, и интересные задачи, и, вроде как, книга никак не связана с математикой. Вроде бы художественная литература с загадками.

А то, что ребёнок, с интересом выполнивший задания, улучшил абстрактное мышление, усилил его быстроту, учился абстрагироваться, концентрироваться и тренировал память - это такой милый бонус для любящих родителей, купивших ребёнку эту книгу.

(отзыв с babyblog.ru)