Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте!у меня были ягоды заказаны у Светланы,мне значит заказ не отменять???я потому что перешла по нему у вас теперь тут или нужно там отменить и с витрины заказать???
Здравствуйте!у меня были ягоды заказаны у Светланы,мне значит заказ не отменять???я потому что перешла по нему у вас теперь тут или нужно там отменить и с витрины заказать???
ДД! Все заказы перенесли, не переживайте, ничего переоформлять не нужно.
Спасибо. Посмотрела мой заказ перенесли. Я у Светы в теме фото выкладывала стоимость в мегамарте можете себе добавить, чтоб народ видел что в магазине цена гораздо выше.
Кладезь полезных микроэлементов Почему же эти ягоды положительно воздействуют на человеческий организм? Для этого заглянем под их под кожуру и узнаем состав: 4 полисахарида. 21 минерал. Бета-каротин. Незаменимые аминокислоты, которые отсутствуют в обычной европейской пище. Витамины В, А и С. Антиоксиданты, препятствующие преждевременному старению кожи. Омега-3 – жирные кислоты Физалин – вещество, предотвращающее серьезные заболевания крови. Примечательно, что в невзрачной ягодке размером с тыквенную семечку витамина С в 5 раз больше, чем в крупном апельсине.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/154249/yagodyi-godji-kak-zavarivat-kak-pravilno-zavarivat-y