24%ЯГОДЫ ГОДЖИ! Собираем новый выкуп.Ягода Годжи

5-й выкуп
39 заказов
31 участников
Описание закупки

Организатор: Wilma

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Wilma
Организатор Моя витрина
Репутация: - 976 + Сообщений: 32767
19 апреля 2015 21:34
Здравствуйте!
Я - Юлия, мой телефон 89122690один5один.
По согласованию с оргом СветланаКлен (темка была ЗДЕСЬ) открываю спрос на всеми полюбившуюся и очень полезную для здоровья ягоду Годжи. 
Примерный срок доставки 2-4 недели.
Ягодка вот в такой фасовке по 250 грамм. Ягодка вся чистенькая, крупная. 

alt

Условия закупки:
1. Минимальный заказ 25-50кг. По минималке буду договариваться  с поставщиком!
2.  Цена остается прежней 295руб. за 1 пачку 250 грамм (все включено).
3.  Заказы оформляем через витрину.
4. Оплата на карту сбербанка в течении 1-2 дней после выставления счета.
4. Забирать заказы в ЦР, либо г.Арамиль по предварительной договоренности.


Для сравнения цена за 180 гр в Мегамарте:
alt


Сообщение отредактировал Wilma - 22 апреля 2015 15:36

Wilma
Организатор Моя витрина
Репутация: - 976 + Сообщений: 32767
19 апреля 2015 21:35
Годжи на 1 канале в программе "Жить здорово"  ЗДЕСЬ
 Почти десять лет назад австралийские исследователи выявили
антицеллюлитное воздействие ягод годжи на организм. Затем американцы
провели исследования, показавшие способность ягод годжи защищать людей
от рака и обеспечивать организм витаминами. На Востоке соком этих ягод
лечат слабую мужскую потенцию, называя его «супружеским вином». А в
Китае годжи считаются ягодами счастья, так как действуют они как
настоящие природные антидепрессанты, избавляя от тоски, хандры и уныния.
Более того, исследования японских ученых показали, что сок ягод годжи
содержит в себе такие активные вещества, которые могут исправить даже
нарушение молекулярной структуры ДНК.
 
Все чудодейственные свойства годжи говорят о том, что эти ягоды
уникальны по своему составу и способны принести организму неоценимую
пользу, увеличивая его энергетический потенциал, нормализуя работу
организма на клеточном уровне и активизируя его защитные механизмы.
 
Ценность ягоды годжи и в том, что она содержит в своем составе сложные
углеводы называемые полисахаридами, которые способны не только дать
организму энергию, но и проявлять противовирусную, антибиотическую,
антидотную и противоопухолевую активность. Снабжая кровь необходимыми
веществами, полисахариды улучшают качество сосудов. Эти вещества
незаменимы в качестве профилактики болезней желудка, кишечника, желчного
пузыря, помогают избежать развития сахарного диабета, опухолевых
процессов, мочекаменной болезни, атеросклеротических изменений и др. С
помощью этих веществ организм избавляется от лишнего холестерина, шлаков
и токсинов. Полисахариды способны поддерживать нужный состав микрофлоры
в толстом кишечнике, что очень важно для профилактики развития
множества заболеваний (в том числе и онкологических), а также для
повышения иммунных сил организма. С помощью ягод годжи можно буквально
омолодить кишечник.
 
Ценность этих удивительных ягод, конечно же, в их уникальном составе,

который включает в себя целый набор природных ингредиентов. Так годжи
обладают богатым минеральным составом и кроме йода, железа и цинка,
содержат еще 21 минеральный компонент. Эти ягоды богаты и
аминокислотами, которых в них 19 (в том числе и ценными жирными
кислотами Омега-3, 6, 9), многие из этих кислот не производятся
человеческим организмом. Также очень богат и витаминный состав ягод
годжи, в котором особенно высоко содержание витамина С и витаминов
группы В. Также нельзя не вспомнить о вышеупомянутых полисахаридах,
которых в годжи четыре вида.

Оценивая столь богатый состав этих ягод, понимаешь, что в них есть
все необходимое для полноценного здорового существования человека.
 Не только для профилактики, но и в терапии множества болезней

используются ягоды годжи. На Востоке медики их назначают в ходе лечения
диабета, болей в спине, анемии, нарушений зрения, а также для
нормализации функционирования головного и спинного мозга и лимфатической
системы. Этими ягодами лечат импотенцию, болезни горла и носоглотки,
они показаны при патологической беременности, особенно в случае угрозы
выкидыша. Целебные свойства этих ягод дают крепкий сон и
противострессовый эффект, они омолаживают весь организм в целом.

Сжигая жиры, ягоды годжи дают возможность держать под контролем не
только собственный вес, но и аппетит. Они снижают количество сахара и
холестерина в крови, нормализуя давление и регулируя тем самым
деятельность сердечной мышцы.
 Целебные качества ягод годжи применяют и в комплексном лечении

онкологических заболеваний. Основано это на том, что в годжи большое
количество такого минерала, как германий, популярного своими
противораковыми характеристиками. Также плоды годжи активизируют в
организме процесс производства ценного вещества – гамма-интерферона,
способного бороться с развитием раковых клеток и останавливать течение
болезни. Данные свойства ягод годжи с успехом применяются и при
профилактике, и в лечении онкологических болезней, а также для
минимизации негативной реакции организма в ходе лучевой и химической
терапии.

Положительно влияя на иммунную, нервную, пищеварительную и
кровеносную систему человека, ягоды годжи также способны предотвращать
процессы раннего старения организма.
 
Как применять ягоды годжи

Можно, конечно, съедать ежедневно несколько сушеных ягод годжи, но
эффективнее заваривать их, получая еще и чудодейственную жидкость.

Для оздоровления организма достаточно выпивать в день стакан настоя
на ягодах годжи. Для приготовления настоя нужно столовую ложку ягод
залить кипятком (можно непосредственно в термосе) и настаивать полчаса.
Отцедив жидкость, ягоды рекомендуется съесть, а настой принимать по
трети стакана трижды в день.

Также можно сушеные ягоды годжи добавлять при заваривании любого вида
чая (в количестве 5-6 штук на чашку). Более того, можно эффектно
сочетать годжи с различными десертами, холодными напитками и со всеми
видами мороженого. Любители добавляют годжи и во вторые блюда из мяса и
овощей.

Желающим похудеть рекомендуется обогатить диетическое питание настоем
ягод годжи. Для этого достаточно в двух стаканах кипятка заварить
столовую ложку ягод и настоять в течение получаса. Такой напиток нужно
употреблять с ягодами утром и вечером.


Кому противопоказано употребление ягод годжи

Конечно, однозначным противопоказанием можно считать личную
непереносимость ягод годжи. Также не рекомендуется употреблять их при
повышенной температуре тела и на фоне приема антикоагулянтов (веществ,
снижающих свертываемость крови).

Хранить сушеные ягоды следует в сухом и темном месте. Приготовленный
настой из ягод годжи должен храниться в холодильнике не дольше, чем двое
суток от момента приготовления.


Сообщение отредактировал Wilma - 19 апреля 2015 22:04

Lady-
Шопоголик
Репутация: - 32 + Сообщений: 360
19 апреля 2015 21:44
+1

Wilma
Организатор Моя витрина
Репутация: - 976 + Сообщений: 32767
20 апреля 2015 09:19
Ягоды годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15-45 гр.  ягод годжи. Обычно рекомендуют съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день. Кроме ягод, можно принимать и сок годжи. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку, десерты. Ученый и врач Йорл  Миндел изучал растение годжи в течение семи лет, за это время он классифицировал 41 вид ягод годжи, но, как Дом советов рассказывал выше, уникальный химический состав имеет лишь один вид, хотя другие тоже достаточно полезны.
Годжи стимулирует деятельность иммунных клеток (Т, IL-2, IgA и IgG), активизирует защитные силы организма, способствует повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (годжи хорошо лечит сухой кашель). Одно из самых популярных применений годжи в китайской медицине – это проблемы с органами зрения, на которые ягода оказывает положительное воздействие.

Важнейшее свойство ягод годжи – предупреждение появления опухолей, чему способствует минерал германий, который есть в ягодах. Проведено уже много экспериментов, в ходе которых доказано, что годжи сдерживает рост опухолей, а также способствует восстановлению после операций в связи с данным заболеванием. Также ягоды уменьшают токсичное воздействие на организм радиации, химиотерапии. Активизирует выработку организмом лейкоцитов, а также способствует восстановлению функций костного мозга. Годжи улучшает работу печени (защищает печень от высокохлорированных углеродов) и почек, а также пищеварение (используют для лечения атрофического гастрита).

Ягоды способствуют «доставке» кальция в костную ткань, укрепляя зубы и кости, а также стимулируют рост мышечной массы, в тоже время, уменьшая жировые отложения. Кроме всего вышеперечисленного, плоды годжи усиливают либидо как мужчин, так и женщин, стимулируют выработку тестостерона. Есть в Китае одна пословица, которая отражает эти свойства ягоды, переводится она примерно так: «Тот мужчина, что уезжает от своей жены за много километров, не должен есть ягоды годжи». В медицине Азии также годжи применяют длялечения бесплодия, так как они благоприятно влияют на репродуктивную функцию организма. Кроме того, ягоды дают беременным женщинам, если у них сложности с вынашиванию беременности.


Сообщение отредактировал Wilma - 22 апреля 2015 15:47

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9841
20 апреля 2015 09:54
+1 оставлен был заказ

Vakolga
Шопоголик
Репутация: - 272 + Сообщений: 2917
20 апреля 2015 10:06
+1

samsonova
Шопоголик
Репутация: - 47 + Сообщений: 3235
20 апреля 2015 11:52
+1

hozyaika
Шопоголик
Репутация: - 80 + Сообщений: 2439
20 апреля 2015 15:15
+1

Elliote
Шопоголик
Репутация: - 69 + Сообщений: 2255
20 апреля 2015 15:53
+1

МашустикП
Шопоголик
Репутация: - 112 + Сообщений: 1195
21 апреля 2015 10:40
+1

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!