Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
малавит менто оч хорошо при болях в горле, я его штук по 5 всегда заказывала, интимная косметика замечательная, на много лучше лактацитов и т.д. шампуни и бальзамы появились новые, с удовольствием попробую)
Мне правда очень нравятся эти средства, я у них заказывала раз 5, не выгодно просто сейчас стало. А здесь и по оптовой цене, и на доставке экономим, и переводы 7% не оплачиваем)) Если кому-то будет интересно моё мнение- пишите, я почти все их штуки попробовала)
Смотрите, есть спрей малавит-рино, он получается на много дороже чем раствор, но мне удобнее. сосуды не сужает, просто промывает носик. когда насморк начинается самое то
он кашля - малавит менто, но опять же нет такого сильного действия как от бромгексина, надо пробовать... по мне так если уже сильный кашель, то шалфей завариваю. лубрикант пробовала, мне нравится, как-то неудобно тут подробно расписывать))
Крем для усталых ног «Малавит» мне помогает, но у меня нет варикоза, просто на каблуках весь день. хотя БАД Венум покупала, лежит дома на полочке, но у меня все БАДы и витамины живут такой судьбой.