Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
больше всего мне нравится малавит гель, использую после эпиляции(хорошо снимает раздражение), беру с собой в отпуск (помогает при солнечных ожогах), ранки заживляет и дезенфицирует, при этом не щиплет... муж всё время смеется "помажь малавитом" если у меня что-то болит)
Zasonia, Наташа, а можно шампуньку на витринку, ленивые мы стали
Оль, без проблем совершенно. Потерпишь до вечера? Я тут всю ночь закупки разгребала Хотела вечером все добавить, но отвлеклась на разбор и до трех ночи разгребала. Щас на работке, а вечером в ЦР. Приеду после ЦР и все добавлю. Думаю, что даже можно будет полностью сделать витринку :) Не только шампуньку :)
Хорошо?
Кто что про лень не говорил, но как ни крути лень - двигатель прогресса
До вечера, мои хорошие, все сделаю сегодня. Обещаю!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я, конечно, тот еще советчик. Но постараюсь помочь. Мне при тонзиллите врач прописывала растворять в стакане воды капли. Дозировку точную не скажу (у меня документы у родителей лежат сейчас, а я у себя дома). По-моему там было что 10 капель на полстакана воды (но это неточно). И полоскать горло.
Цитата: belena1302
и сопли детские лечить?
По поводу носа, можно применить
Но, честно говоря, я бы вам советовала обратиться к врачу. Поверте мне, не затягивайте ангину. Потом в хронику уйдете и сложно лечить. Я по себе сейчас говорю. Я каждые полгода сейчас прохожу лечение и выкладываю за это лечение месячную зарплату. Берегите себя и детишек! Пусть все будут здоровы!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)