Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Отлично, жду еще вашего товарища ос мородиной, обещался позвонить и все не звонит, привет ему!
Передала... Ответа пока нет... Мы его сейчас реже видим... первый класс без бабушек-дедушек нагладывает отпечатки на частоту встреч с друзьями и знакомыми...
еще там пестрая и полосатая, какую лучше выставить?
Мне тоже "на витрине" удобнее, это точно. Давайте поставим пеструю, выше люди уже тоже предлагают ее. С людьми, конечно, поделимся :)) Спасибо!!! Ура, у меня будет много зубатки!
Сообщение отредактировал liska5 - 9 декабря 2016 01:21
iкa, Ирина, здравствуйте. Оставила заказ на 2 разных икры по 0,5 кг. Оставьте, пожалуйста только один из них. Любой, на ваше усмотрение(или на ту, которая вкуснее) Спасибо.
Добрый день! нет, моя хорошая. она не была заморожена, она приходит к нам через неделю после вылова в термобоксах, рыбка свежайшая, нежная, вкусная, замораживать будем мы ее с вами если сразу не съедим
iкa, Ирина, здравствуйте. Оставила заказ на 2 разных икры по 0,5 кг. Оставьте, пожалуйста только один из них. Любой, на ваше усмотрение(или на ту, которая вкуснее) Спасибо.
Добрый вечер! ничего себе задачку задали, я сейчас подсела на карелочку елси честно, а есть такие кому она не понравилась , поэтому советовать уже боюсь, я вывожу только хорошую икру, если ее не будет, я лучше вообще деньги верну чем плохую брать. Она вся по своему вкусная, просто вкусы у всех разные, может возьмем по 250г той и той?