Просто обалденные палочки! Берите, да побольше, точно не пожалеете. Купила сегодня, пожарила половину упаковки и очень быстро стало понятно, что оставшуюся половину упаковки тоже нужно жарить - стрескали всё! Мы постоянно покупали аналогичные в Метро, но там 1,5 кг почти 2к стоят. По вкусу эти ничем не хуже, чем в Метро, а по цене почти в 2 раза дешевле. Заказала ещё пару килограмм. Жаль, что дома нет отдельной морозилки, так бы взяла сразу 10 😅
Я в восторге от этого ассорти! Много вкусов, приятная текстура.
Мне понравился больше чем ассорти от Чизберри. С удовольствием бы взяла еще.
Ириша, спасибо за возможность попробовать такую вкусняшку!
Форель Карелия охлажденная 2/3 кг (2.5кг)
Рыбка охренительная !!! Поехали за тремя по итогу четыре рыбины взяли )))
С головы и хвоста получилась наваристая уха ,остальное пустили на засолоку ( вечером испробуем ) Мясо розовое не размазня, рекомендую !
Ирине огромное спасибо ))
Ирина спасибо большое за икру форели Карелочка. Я покупала раньше просто весовую форелевую икру, но это совсем не то. Теперь после Карелочки мне другую не надо. Эта очень нежная вкусная икра. Всём советую!
Так же взяла икру кеты, она как всегда у Ирины на высшем уровне тоже. Спасибо за Ваш труд.
Несколько лет подряд заказываю икру кеты у Ирины. Всегда отборная безумно вкусная икра. Никакой лишней жидкости- икринка к икринке. Даже вид- хоть в рекламу снимай.
Хорошо переносит заморозку. После разморозки не теряет вкусовых качеств.
Работа организатора на высоте. Всегда четко в сроки. И четко в граммах)
Спасибо Ирине!
Напишу отзыв по камбале. Качество супер! Судя по вкусу и запаху, прям, свежая-свежая. Чтобы распробовать, пожарила на сковородке-гриль просто с приправой для рыбы и чуть посолив. хорошей камбале ничего больше и не нужно.
Ирина, спасибо! Как всегда, всё качественное.
селедка олюторская (пласт)
Ирина! Спасибо огромное за селедку- пласт легонький, удобный формат-всего 6 кг. Зато рыбки крупные, плотные.Начал подтаивать часа через 2 и смогла поделить. Сразу посолила парочку и одну пожарила с луком. Вкусная, жирненькая,даже с икрой, все как мы любим. Девочки, жира не боимся, он в рыбе очень полезный, хватит там и омеги и вит Д и по белку селедка нормальная. Ирина, ждем отмашки на новую закупку осенью! Спасибо! :ba:
Обалденный приготовился стейк в духовке ))) Мясо розовое , не то , что в магазине, бывает купишь \"кота в мешке \" разморозишь, а цвет серый . Ирине спасибо за вкусную закупку )
P.S доставка слажено организована , на радостях , что привезли не поздно , чуть не забыли отдать денежку за нее )))
Отличный коктейль! Беру не первый раз и буду брать ещё))) глазури минимум, состав хороший, не перемороженный и очень вкусный! Рекомендую 👍🏼 Ирине большое спасибо за закупку 😃
Покупаю Карелочку у Ирины ежегодно много лет. Моя любимая икра. Малосоленая, без слизи и жидкости, икринки лопаются на языке. В этот раз чуть светлее, чем обычно, но это не повлияло на вкус и качество. Спасибо!
Взяла икру к новому году, все супер. Вкус хороший, внешний вид тоже. В прошлом году прошляпила время не успела заказать у Иришки, пришлось брать в магазине...жаль было потраченных денег, вот просто разница огромная по вкусовым параметрам. В этом году только здесь. Спасибо за закупку и работу.
Кальмар отменный. Беру не первый раз.нигде такого не видела. Тем более по цене не многим больше в магазине. Но в магазине не чишенный
Ирина огромное спасибо за закупку
Еще хочу оставить отзыв по икре кеты весовой, теперь фасованную не хотим в банках) очень вкусная икра, впервые заказала, и прям довольна, икра свежая малосольная. Спасибо! Хотим еще.