Отзывы о закупке: №139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба

100%

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

IrishaVK
Шопоголик
+4
Отзыв #544
5.0 27 Ноября 2015 12:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Удалось выкупить небольшого свежезамороженного лосося, делала на День рождение в сливочном соусе...первый раз). Вкуснятина! Я рыбу люблю, но готовить ее не спец, в этом свекровь преуспевает. А тут захотелось еще что-то поэкспериментировать самой.
Ирина, спасибо за возможность, за такой соблазн! Очень нужная закупка)

Перейти в закупку   Написать комментарий

MilanoMaria
Шопоголик
+6
Отзыв #527
5.0 26 Ноября 2015 16:42
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала нерку целой рыбкой. Очень вкусная: солила, запекала, готовила на пару, вывод: теперь это моя любимая рыбка в любом виде. На первом фото: нерка, запечёная в духовке под сырной шапочкой, на втором - томлёная с нашрабом, помидорами и кунжутным семенем.
Потрясающе вкусная камбала, теперь у меня её просит свекровь, ей очень понравилась. Муж ест камбалу только из этой закупки.
Икру Корякморепродукт нашла только здесь, в магазинах её не бывает.
С удовольствием съели лемонему, как просто жареную, так и в виде котлет: просто режем на кубики (не прокручиваем через мясорубку) и котлетки идеальные по сочности и вкусу. Просто, быстро и очень вкусно.
Всё, что бы я тут ни брала, действительно вкусное. Ирина ответственный организатор и просто очень приятный человек. СПАСИБО!

Marisha88
Шопоголик
+6
Отзыв #468
5.0 23 Ноября 2015 17:06
Оценки:
Работа организатора:

Хочу сказать спасибо Ирине за такую закупку!!! Как я раньше мимо ходила? Фото не могу приложить..я все съела!!!!!))))) Брала стейк Чавычи, очень понравилась рыбка, не жирная и не сухая при обжарке получилась, не разваливается. И Икра!!! Это что-то..я ее за 2 дня слопала..буду драть еще! Вот тут все четко всегда у Орга, приятно работать! И подскажет, и поможет, и вовремя проинформирует! СУПЕР!!! Спасибо за работу!!!

Gold Fish
Шопоголик
+5
Отзыв #423
5.0 21 Ноября 2015 17:06
Оценки:
Работа организатора:

Взяла икру на пробу в эту закупку, очень достойная, свежая малосольная, ни капельки не горчит, очень вкусно. Спасибо.

Стать участником закупок!