Ирина спасибо большое за рыбу! Если честно я давно в городе хотела найти продажу свежей рыбы, свежей не в том смысле что только выловили, а в том смысле когда горбушу покупаешь и она разморозится и начинает разлагаться..... Ну ладно не буду об этом.
Я заказывала филе горбуши оно просто шикарное. У меня ребенок редко кушает рыбу, а тут кушает и говорит, мама какую вкусненькую рыбку ты купила. Вот так! Еще заказала Кету, но пока не готовила. Что меня поразило, что рыба без льда. В следующий раз закажу другие виды рыб.
Спасибо! Спасибо!
Ирина, в очередной раз большое спасибо за закупку и за такой труд Вам и всей Вашей семье!!!)
Хотелось мне сделать блюдо с изыском с мидиями, но все ни как не попадалось в магазинах приличных. И так-то мидии \"страшненькие\" сами по себе, а когда еще они замучены тяготами жизни во время хранения, то рука не поднимается на такую покупку.
И вот сегодня я получила мидии такие толстенькие и хорошенькие, что просто отварила и так наелась, а домашним салатик сделала)
Как-то открыла для себя очень простой десертный салатик: вареная морковка, вареное яйцо, мидии и залить соусом Наршараб. Для любителей кисло-сладкого).
Ирина, спасибо большое за скумбрию холодного копчения. Очень вкусная и свежая. У меня мама была в гостях, она забрала одну рыбку со словами Я тоже такую хочу и уехала домой.
Запах очень приятный, аппетитный.
В последний раз брала конгрио - интересная рыбка. Приготовила тупо в духовке на 180, просто посолила и немного масла, но сделала к ней сырно-сливочно-чесночный соус - вкусно, рыбка самодостаточная, решила при готовке ничем не перебивать ее вкус. На след раз сделаю креветочный соус.
А семушку мурманскую сделала в сливках, кружочки лимона - внутрь и наверх, свежий розмарин также сверху, внутрь и наверх, пекла в фольге. Ела примерно по такому рецепту судака в ресторане, семга тоже оч. вкусно получилась.
Самое главное, что рыбка всегда свежая, поэтому, даже если ее приготовить без изысков, она всегда будет вкусной!
Давно не ела такой рыбки, прямо свежая вся которую мне довелось испробовать здесь. НА очереди приготовление Конгрио) Организатору, спасибо за такой труд!
iкa,дд! Филе щуки изумительное. Я в тот же вечер как привезли, просто пожарила. Налопались все. В выходные делали пирог. бабушка в восторге. Костей мало, у меня немного даже поел младший(2г) , хотя в он рыбу и мясо он не очень ест. Да есть немного костей, но это нормально. Вот хочу еще котлетки сделать, но пока руки не дошли. Спасибо)))) ab
Заказала филе минтая и икру кеты. Икра очень вкусная, крупная, к блинам на Масленицу отлично пошла! С минтаем вообще отдельная история: мои отношения с рыбой (а также мясом и морепродуктами) закончились 20,5 лет назад именно на минтае. Сейчас начала есть мясо, икру, вот решила попробовать рыбку и начать с минтая. Он вкусный)) рыбка свеженькая, сочная, видно, что бесконечной заморозке/разморозке не подвергалась, в отличие от того, что представлено в магазинах. К тому же филе соазу без костей и прочей шелухи)) Спасибо за закупку, буду заказывать рыбку дальше!
Ирина, спасибо за закупку)) сегодня добрались до стейков кеты. Не успела ничего сделать на обед, бросила их в пароварку… С макаронами, брокколи и сыром просто отлично, ребёнок ест с удовольствием, я уже слопала и думаю, не положить ли ещё)) в общем, за рыбой точно приду ещё!
Я заказывала креветки.
Сказать , что я люблю креветки- это ничего не сказать, я ОЧЕНЬ люблю креветки.
Но последние годы креветки в магазине как бы сказать ... СКУРВИЛИСЬ)))
они все во льду, перемороженые на 16 раз, бесцветные, старые ( да простят мне креветки бестактность) и невкусные.
А те, что в пакетах упакованы, те вообще смех: пакеты розовым подкрашены, чтобы кревестки казались лучше. открываешь- а там снег и белесые трупики((((
И вот наконец-то у мнея дошли руки-ноги и остальные части тела (главное, конечно, МОЗГ))))) купить Ирина, у тебя их
И О ЧУДО!!!!!!!!!!!
я таких хороших креветок не видела в магазинах уже несколько лет!!!!!!!!
Ровненькие, идеального размера, в тоненьком ледяном панцире как раз достаточном для того, чтобы они не сохли.
ПРЕКРАСНОГО розового цвета без всяких там макияжей пакета.
На вкуус- НАСТОЯЩИЕ КРЕВЕТКИ.
Ела с удовольствием, заказала еще ( и буду заказывать еще и еще)
Кормила даже малыша. Малыш ел и просил еще)))))))
Дочка сделала салат: помидоры, творожный сыр Ала каймак из моей закупки и креветки.
ВОТ это был праздник живота
Какой-то средиземноморский низкокаллорийный ужин.
Прямо почувствовала себя на курорте))))
Ирина, еще раз СПАСИБО за закупку и прекрасное качество продуктов
Сегодня приготовила филе минтая.
Картофель порезаный тонкими кружочками, посолила абхадетской солью, поперчила и чуть добавила раст.масла. Выложила на противень тонким слоем, дале слой полукольцами порезаного лука (можно и мельче, но тем, кто его не любит, так проще выловить)))) потом слой не сильно крупных кусочков филе минтая. Предварительно тоже посолила и поперчила и можно добавить сметаны или майонеза. Сверху обильно посыпала тертым сыром и в духовку на 30-40 минут, температура 180-200 гр. Даже моя годовалая \"нифиганеешка\" слопала хорошую порцию этой вкусноты)))) Еще и у братика потом добавку клянчила)))) А сыну давно уже полюбилось это блюдо!
Вообще у Ирины в закупке вся рыбка вкусная и свежая!!!! Обалденный терпуг!!! Запекала в фольге-пальчики оближешь!!!
Сама Ирина очень приятный, ответвенный и человечный организатор!
Спасибо за закупку😘
Вся рыба и морепродукты в этой закупке свежие и вкусные. Работа орга отличная. Все четко и понятно, заранее прописаны все даты оплаты, раздачи. Ирина отзывчивый и ответсвенный орг. Спасибо!!!
Заказывала горбушу и креветки, все свежее, горбуша - так вообще супер свежая, в магазине такой вообще не купишь. Спасибо, Ирина, за закупку! С наступающим Новым годом!
Ирина, спасибо большое за рыбку, брали на 4 семьи 3 пласта, туда 7 штук, сюда 7 штук... и все... только на праздники... в январе приду опять!!! Очень свежая рыбка, беленькая, вчера засолила 3 штучки, языки без всяких довесов как это любят в магазине, спасибо еще раз большущее!!!
Первый раз учувствовали со знакомой в данной закупке. Семга - вкусная, рыбки правда совсем набольшие и вес от 450 гр., витрина не совсем соответствует.
Креветки явно не королевские, мелкие, но количество глазури значительно меньше, чем в магазинах - это порадовало.
Стейки кеты - очень вкусные. Обжариваете на большом огне по 2 минуты, заливаете соевым с соком лимона и медом и доводите до готовности. Мммм.... Рулетики еще не успели опробовать.
Ирина спасибо. Буду еще заказывать.
Ириночка - прекрасный организатор. Очень добродушный, отзывчивый, тактичный. Два раза заказывала рыбу - два раза косячила))))) Ирина все перенесла спокойно, очень все культурно, очень все по доброму))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ НУЖНУЮ ЗАКУПКУ!
Рыба очень вкусная! Все свежее и всегда все много)))) Обожаю рыбу - будем заказывать вкуснятину )))
Заказывали камбалу гор копчения ...сегодня получила ...с подружкой под бутылочку пива )))))вообще отличная.....съели даже не заметили как....вкусная до безумия....все в меру
Стейки кеты ....сделали в фольге с лимончиком и приправками....отлично получилось....бюджетная рыбка и очень вкусная....
Заказала еще....спасибо за такую закупку и огромный труд ....
Заказывала семгу. Ооооочень вкусная! Попробовали в первый же вечер....рыбки конечно не большие , но на двоих на один раз самое то. Буду обязательно участвовать еще. Спасибо
Здравствуйте! Заказала стейки кеты. Ждала чуть меньше недели, раздача на Н.Сортировке. В очереди провела максимум 30 минут, передо мной было человек 5. Организатор - очень приятная в общении женщина, вежливая, всё объяснит и пояснит, если надо. Готовила кету в тот же вечер - запекала с овощами, предварительно маринуя. Могу сказать - прекрасная рыба, надо брать! Сочная, свежая, 30 минут запекания - и она готова. Рекомендую всем: бюджетный и оригинальный ужин для всей семьи.
В таком виде едят даже те, которые до этого из рыбы ели только форель или семгу исключительно в стейках, а после того как побывали в у нас гостях узнали рецепт и добавили в свое меню дорадо)))
Всем привет! Заказываю свежую и вкусную рыбку у Ирины больше года, всегда всё отлично. Как только не готовила...
Мы частенько ездим на юг Испании, там много свежих морепродуктов.
Испанцы все рыбные блюда готовят фри, т.е. валяют в муке и обжаривают в раскалённом подсолнечном масле.
я делала по-своему: обваливала в панировочных сухарях с зеленью (в них можно добавить специи по вкусу), потом в сыром яичке, потом снова в сухариках, итого 2-3 раза, потом уже на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. 3-5мин, переворачиваю, снова 3-5 мин и выкладываю на большую тарелку, на ней салфетка или бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Пока еще горячая рыбка, обязательно нужно полить лимонным соком. Пробовали и белую, и красную рыбку - очень вкусно!
Абсолютно все морепродукты гораздо вкуснее с лимонным соком-любая рыба, кальмары, осьминожки и т.д. Попробуйте!