Икра форели карелочка - наилучшая ! Очень вкусная ! Соли мало, горечи нет ! То что надо !
А вот креветки разочаровали - мелкие и льда больше, чем в магазине ( в магазине перекрёсток на наш взгляд даже лучше), брала в заводской упаковке, когда вскрыла пакет - была шокирована. Закупка у Ирины четко организована, доставка удобная, курьер вежливый! Спасибо ) С Наступающим Рождеством !)
Икра форели карелочка - огонь! В меру соленая, совсем без слизи. Более мелкая нежели кетовая. Но мне такая больше нравится.
Ирина, спасибо. Организация как всегда на высоте!
Икра очень нежная не солёная, все как мы любим. На вид икринка к икринке, не липнет, не течёт, как всегда на высоте.
Организатору, отдельное спасибо за закупку
Ирина, дв! Хочу сказать огромное спасибо за форель (Карелия, охл). Брала на пробу рыбку. Пожалела, что взяла только одну! Очень вкусная, свежая! Рекомендую.
Ирина!Сибас(делала в соли) -просто неимоверная вкуснятина!!!!!Очень понравилась рыбка,жирненькая,мягонькая,косточек не много.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!Вся семья в восторге,буду заказывать еще и не кг.
Ирина Д.В!Спасибо за вкуснятину!Котлеты кальмаровые-понравились всему семейству,дочка вообще в восторге.Мидии в раковине в соусе из белого вина и в томатно-чесночном соусе -очень вкусные,главное быстро готовятся и быстро сьедаются.(МАЛО,НЕ Хватило)Форель Мурманск-просто нет никаких слов,какая вкусная РЫБКА,я даже пожалела,что одну взяла.До сибаса еще не дошли.СПАСИБО!
я, как только привезу икру от Ирины, так сразу фасую ее по маленьким баночкам (на поесть 1 раз) и убираю их в морозилку... в прошлое воскресенье делала ревизию в морозилке и нашла малюсенькую баночку прошлогодней икры Карелочки :ag: и конечно, как только она оттаяла, я ее съела... она была превосходна!!! год в морозилке нисколько не отразился на вкусовых качествах Карелочки!!!
Обожаю икру только от Ирины ! Только у неё она самая вкусная и свежая ! Вся семья ждёт ! Вчера только привезла , уже осталось меньше полбанки и то из-за моих криков , что икра только утром😃. Спасибо!
Ирина, спасибо за организацию и быструю сдачу в цр!!! Икра обалденно вкусная !!!! Ели - не могли остановиться !))) Хорошо упакована ) в целости довезли до стола !))) буду ещё заказывать !
Девочки, всем доброго утра, взяла икру, второй день утро начинается с бутерброда со вкусной отборной икрой (не кашей, а икринка к икринке!!!), запасайтесь на Новый год, я её в заморозку кидаю, на праздниках открываю, вкусняшка суперская!!!
(Ирина говорит, ещё икра Тымлатского комбината появится, ещё вкуснее. Надо пробовать, конечно, но, в закупке я уж давно, и плохой икры ни разу не было!) Это не реклама, это искренняя благодарность Ирине, честный отзыв на её сложную, но такую хорошую закупку!!! Люблю Иринку, честный, хороший, искренний человечек, и закупка честная. Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не написать!!!!! Заказывайте, не пожалеете! Кстати, доставка всегда выручает, я без этого никак, мне очень удобно, привезут домой, всегда наберут по телефону, тоже ни разу не подвели, молодцы ребята!!!
Получили рыбку. Сегодня решила приготовить. Я, конечно, не знаток рыбы, но филе горбуши всем моим членам семьи показалось ооочень сомнительным! На фото может не так видно, но в живую совсем не аппетитно выглядит. Обрезала всю желтизну, приготовила, но, честно, есть боюсь. Первое желание было выкинуть, но уговорили приготовить. Запах тоже мне не понравился, ооочень резкий... В морозилке остался еще один пакет такой горбуши, тоже видно, что желтая....и камбала этого же производителя (пока не понятно, какая она). Обидно очень!
Кто-то сталкивался с такой горбушей?
Доброе утро, у вас горбуша была порционная? в красной упаковке? у меня из трех кусочков в пакете 1,5 такие же как у вас были. Приготовила, съела, в принципе, на вкус рыба такая, как и должна быть, а вот на вид - согласна - не очень выглядела(((
Девочки, видимо придется жить нам без горбуши, я сама делаю это филе под шубой в духовке и с пюре, нам очень нравится, но в этот раз не брала, может партия другая. Вообще стараюсь брать рыбу целиком, и делаю филе всегда сама, и всем советую.
Мясо семги 5кг. Чили. Вчера получила рыбку. И сразу же вечером засолили. Сегодня испекла пирог. Рыбка свежая, попались две малюсенькие косточки ( остальное филе чистейшее), Ну очень вкусная и нежная. Ирина, как всегда, на высоте, закупает хорошую продукцию. Спасибо