вакуумная упаковка, свежий. Я впервые делала тунца, когда варила удивил цвет при разрезании - сиреневый. Вкус мясной, то есть очень плотные волокна. Прям очень специфично.
Пишу по ПИКШЕ-почистила.вымыла,нарезала на кусочки,посолила и чуть майонеза и на ночь в холодильник.Утром обваляла в муке и обжарила на рас.масле до золотистой корочки.Вкуснятина,сочная,мяконькая,очень понравилась.Все поели с большим удовольствием!Спасибо Ирина!
Ирина!Огромное спасибо за рыбку,форель охлажденка-просто слов нет,какая вкусная,засолила,запекла,ел и ел бы.СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНУ!!!По горбуше и пикше отпишусь позже.Еще раз спасибо тебе Ирина за твой труд,за подсказки и за вкусную рыбку.Прибегу еще не один раз.
Очень вкусный салат!!! Он уже готовый, надо только разморозить и положить в мисочку. Правда делить я его замучалась. Он же сочный, в замороженном виде как кусок льда. Побила все доски и углы кухни. Попробовала ножом - никак. Эх, топора нет. Чуток разморозила в холодильнике, после этого мяла-мяла, размяла и разрезала. Я дольше его мучала, чем мы ели :)))
Малина отличная, ягодка к ягодке, рассыпухи почти нет, да и та как раз на компот. Работа организатора выше всяких похвал! Спасибо, Ирина, за терпение и сохранность ягодок.
Вчера получила форель, филе кальмаров и креветки.
Я в восторге!!!
У рыбки такой вид, как будто она час назад еще плавала, блестит, наисвежайшая. Очень понравилась качество рыбы.
Кальмары -тоже классные, не то что в магазине лежит. Креветки на ощупь крупные, на вид не видела, упаковка не прозрачная. Но, почему-то думаю, что тоже хорошие. Стол на НГ должен получиться превосходный. 👍😘
По работе организатора - на столько все отлажено, что вопросов по доставке или закупке вообще не возникает. Ириночка, Вы большая молодец. СПАСИБО Вам огромное.🌷 Приду еще не раз. 😘
Брали на замену фарша минтая. Структура фарша зернистая, встречаются крупные косточки, довольно много воды отжимается, сформировать котлеты сложнее чем из фарша минтая. Запах приятный, при приготовлении посторонних запахов нет.
Заказываю у Ирины второй год икру- очень вкусная, икринка к икринке, за раз могу умять грамм 250 точно. Произвели все домашние проверки - икра настоящая.
Спасибо, Вам большое. Очень хорошо, что есть самовывоз из Дирижабля и еще в выходной, а не среди недели. А то для меня Сортировка - другой конец города, очень далеко.
Ирина, огромное спасибо!!!
сегодня слопали филе судака, оочень вкусно!!! а главное быстро и никакой обработки.
Попробуйте обвалять рыбу в нутовой муке! и поджарить!
вкусная золотистая корочка получается!