Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, Ирина, икру кеты какую заказывать : за 750 или за 810? Мне нужно, чтобы точно выкупилась
Добрый день! я не ясновидящая, предсказать что там будет не могу, и никто не сможет, икра дело такое, что ее сегодня много, а зватра приехал какой нить клиентиз Челябы например и все разом забрал, они по 300 кг зараз вывозят, поэтому трудно сказать, всегда говорю не тяните до последнего, пока есть всякая, вывожу всю, что там дальше будет, не знаю.
Ирина, добрый вечер! А м ожно мою икру в субботу в ЦР?и во сколько лучше подехать, чтобы получить? Еще раз приношу извинения, что заказ отправился 2 раза, не пойму почему это произошло, отправляла через витрину. Спасибо за понимание.
Добрый день! ок, записала на ЦР, когда поеду не могу сказать, у нас ренировка и еще мы выступаем в детсокм доме для детешек, поэтому ничего не знаю еще во сколько поеду.
iкa,запишите меня на доставку в следующий 30 выкуп. Буду ждать еще морской коктейль. И рыбу выберу. И вопросики - кальмара не делите? только пластом? Селедка с/с в/у сколько хранится?
Какая-то рыбка охлажденка будет?
Сообщение отредактировал Sviristell - 14 декабря 2016 15:50