Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем доброго дня! предлагаю рыбу не ждать, икру выкупить отдельно, не нравится мне что цена растет, если ждать опять месяц кто его знает что там будет. Поэтому 138 выкуп у нас икра, 139 весь ассортимент.
Ира, добрый день! Орланэко икра только 2023 года? Свежей нет?
ой ой, ее пока нет, сейчас уберу, видимо пропустила, есть Восточный берег вылов 2024.
вот эта
В заначках дома лежала у меня икра Восточный берег, недавно открыли, прям была приятно удивлена, что столько пролежала у меня в морозилке с нового года и ничего, отличная икра, сухая, икринка к икринке и малосол, красота, эх надо было больше брать, сейчас она тоже сильно выросла в цене, фото прицепляю
Заказала Икру 250 г с получением в ЦР без заморозки.
Добрый день! Лариса, тогда надо прям ловить меня когда сдам, потому что я за качество холодильника в цр не несу отвественность, он теплый для икры, там лежит всё всегда и он полный под завязку, или мне так не везет не знаю, как не приеду икру сдавать, так не знаем куда ее запихнуть, от продуктов тоже идет тепло, забирать надо сразу, поэтому я их всегда прошу кто не забрал, того убирать в морозилку, так я буду спокойна что икра вас дождется.
Скорее всего поеду сдавать в субботу, надесюь мне ничего не помешает)