Сообщение отредактировал iкa - 20 декабря 2024 12:16
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал iкa - 20 декабря 2024 12:16
добрый вечер, сейчас все отмечу, спасибо!
Уважаемые мои участники закупки, можно я вас отвлеку немного от основной тематики закупки Прорекламирую себя немножко
Я активно занимаюсь творчеством, к нему тяга давно со школы еще, наконец то свершилось и я прошла обучение в уральской школе флористики, а так же онлайн обучение в Москве по флористическому декору, теперь я профессионально занимаюсь декором.
Я стараюсь все делать правильно, соблюдая все правила композиции, колористики и т.д.
Пока нет возможности открыть отдельную тему с моим творчеством, обсуждаем с админом, предлагаю обратить внимание на раздел "Товары в наличии", туда буду добавлять свои работы, может кому то будет актуально. Буду очень рада, если вы добавитесь так же в мой канал на телеграмм https://t.me/florist_ika_decor >> #mce_temp_url#, мне будет очень приятно, тем более вы многие знаете меня уже около 10 лет как ответственного организатора, так же с большой ответственностью я отношусь ко всему что делаю. Если что то заинтересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Сообщение отредактировал iкa - 19 декабря 2024 21:48
Сообщение отредактировал ivirina19 - 19 декабря 2024 23:34
Добрый вечер! Заменила горбушу на кету. Будет счет на доплату?
Сообщение отредактировал goho4ka - 20 декабря 2024 08:58
Ирина, доброе утро!
Заменила горбушу на кету. Будет счет на доплату, чтобы мне общей суммой закинуть, или как?
Добрый день! спасибо, бегу отмечать.
Девочки, привет, сейчас пошла приму заказы и выставлю счета.
Сообщение отредактировал goho4ka - 20 декабря 2024 11:37
приветик! вот что у нас получилось, итогго оплачиваем 16590
goho4ka | Икра кеты 250г | 6 | 2400 | 14400 |
goho4ka | Чизкейк Ассорти микс "Bettys Cake" 16 порц | 1 | 2190 | 2190 |
Ирина, доплату (разницу) произвела на Сбер в размере 2850 ру.
Проверяем себя на доставку, никого не пропустила?
Mashaorl
goho4ka
Ель
Ленхен
noksik
sveta48
ИРИНА1111
dobro_lf
kleonova
alfalavita
OxanaH
Сообщение отредактировал rosinka - 20 декабря 2024 12:47
Сообщение отредактировал nastyona_bug - 20 декабря 2024 13:24
Добрый день! Татьяна, в цр с морозилкой все плохо, она забита, они не возьмут, я не знаю когда поеду, тем более сейчас когда работы очень много, декабрь, сама себе не предоставлена, если будет возможность то увезу, может убрать минтай пока? икру в холодильник запихнут, хотя он тоже полный, но она много места не займет)
Ирина, добрый день. Тогда не заморачивайтесь, спасибо за заботу, буду как-то отпрашиваться и забирать от Вас из дома. Спасибо
Добрый день! спасибо за заказы, дни раздачи прописаны первый пост, если не получается пишите мне на ватсап будем решать как словиться
Продукты, сладости - Сегодня, 12:37ПРИСТРОЙ, в ЦР 28.12! Режано - сыры по итальянской технологии |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:36ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 12:22Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:07ВЫКУП В ЯНВАРЕ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 11:40Откроем HAPPYWEAR _ Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:24Медизделия № 46 - СТАРТ |
Детская одежда - Сегодня, 11:08ЕСТЬ ПРИСТРОЙ _ БОНИТО KIDS - Детская одежда от 0 до 17 лет. Низкая цена |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:53ПРИСТРОЙ! 15🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Пресервы |