Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, я поняла, заказ наш еще не собирают. Отменила 3 позиции с целью замены размера. Прошу кинуть ссылку на размеры по Ральфу (мужской). Определюсь поточнее, а то сразу в первый раз решила 5 позиций заказать, страшновато не угадать) 2 позиции оставила по размерам, остальное - после размерной сетке определюсь. Спасибо за понимание)
здравствуйте, подскажите еслть размер футболок лакосте 54р какого цвета. и подскажите успеет закупка собраться до мая и выкупиться к5 маю , хочу мужу подарить на др
Юля, добрый день! Прошу заменить 2 поло ральф лорен мужской на размер S (сейчас указан в заказе размер M). И по лакост голубой тоже хочу заменить на XS. У нас грудь 95 см ( боюсь в S утонем). Или не утонем?) Могу взять на сравнение S и XS. Как сделать?
Юля, добрый день! Прошу заменить 2 поло ральф лорен мужской на размер S (сейчас указан в заказе размер M). И по лакост голубой тоже хочу заменить на XS. У нас грудь 95 см ( боюсь в S утонем). Или не утонем?) Могу взять на сравнение S и XS. Как сделать?
добрый день давайте пожалуйста через отмену заказа и оформление новых чтобы не было путаницы
Юля, заказ 662281 на отмену отклоните, оставлю этот размер М для сравнения с S. А вот по Лакост тоже возьму для сравнения 2 размера. Выставлю сейчас еще заказ. Будем пробовать. Извините за мои метания)