Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а теперь пожалуйста ВНИМАНИЕ!!! Но есть один не приятный момент - не оговаривая ранее, поставщик обязал меня оплатить экспедиционные расходы по забору груза в Москве, это +1000 руб (это еще помимо доставки в Екб. Я мягко говоря в шоке... Поставщик говорит что это по умолчанию. Спорить с ним нет смысла и мне пришлось оплатить все. Поэтому я сейчас выставлю всем счета на 90 руб (нас 11 человек, включая меня) только за сумму экспедиции! Очень надеюсь на ваше понимание, т.к получилось что с орг% 21 (минимальным, без учета доставки) я провела закупку в минус себе (экспедиция, доставка, % за перевод денег в Москву, % сайту)! Не хотела делать максимальный орг а в итоге получилось вот так. Это форс мажор конечно, неожиданное обстоятельство.
Далее закупка будет проводиться так: орг% 17 + доставка поделенная на всех участников закупки
Сообщение отредактировал Zanna - 1 июля 2015 00:13
Мини-фотоотчет по закупке (сфоткала чуть-чуть, чтобы показать что вещи реально хорошие, не китайский ширпотреб, хотя цены дешевле чем даже на ширпотреб))))
Женя, подскажите по фирмам Lerros (Голландия) и Nicktlson (Голландия), одежда мужская идет размер в размер или большемерит? Заранее благодарю за ответ.
Женя, подскажите по фирмам Lerros (Голландия) и Nicktlson (Голландия), одежда мужская идет размер в размер или большемерит? Заранее благодарю за ответ.
написала вопрос поставщику сама пока незнаю, первый выкуп прошел S.Oliver точно большемерит, причем размера на 2, моему мужу кофточка большая, буду пристраивать
Сообщение отредактировал Zanna - 20 июня 2015 12:02