🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, SПокупка товаров в Германии. Ответят на все ваши вопросы 2Маши)

327-й выкуп
7896 заказов
504 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MashaD
Организатор
25 июля 2015 08:41
Мария 13, цены хоошие возможно будет

а вот вопороса не понела, если на сайте размер не горит, не знаю появятся или нет, или дугую модель уточните пжл 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

MashaD
Организатор
25 июля 2015 08:57
Внимание сейчас счета буду выставлять одновременно с доставной по ГЕрманиии

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
25 июля 2015 08:58
На сайте есть нужный мне размер, просто я подумала раз не выкупились, значит на сайте инфа не точная. 

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

MashaD
Организатор
25 июля 2015 09:14
Цитата: Мария 13
На сайте есть нужный мне размер, просто я подумала раз не выкупились, значит на сайте инфа не точная. 

ваш номер 8 горит не активно(((( не подсвечивается и вчера так было 

--------------------

MashaD
Организатор
25 июля 2015 09:49
Девчоки вследующий раз буду удалять заказы в котоых оштибки, например количество указано в примечании, ведь я работаю на иностанном сайте и не педсказуемо мое возвращение обратно к пополнени, они могут стереть совсем корзину и 30 позиций снова набирать, я выкупила бра которые вы указывали в комментариях последний раз так, счета выставлены за две штуки, если вы хотели по одному разного цвета так не бывает. комплект из двух штук одно цвета значит платите за 4 шт.

--------------------

Crasha
Шопоголик
25 июля 2015 09:49
Цитата: MashaD
Девочки мне нужен помощник, просто необходим, вчера делала выкуп спортдиректа и просто заснула пямо на ноутбуке))) клавиши на щеке отпечаталсь, видимо проснулась и перешла на кровать........ у кого есть вемя и желание, для формирования таблицы в гугле, и возможно иногда выставления счета. расчитываться буду = выкуп без поцента)) в разумных педелах конечно. У вас должно быть пимерно 2 часа свободного времени можект не каждый день но в период распродаж обязательно. Кто откликнется пишите пямо в теме чтобы другие занли кто будет помогать. 

Маша, доброе утро! Думаю, что могла бы помогать. Единственное только, что где-то в середине-конце августа мне в роддом ))  

A-Q-V-A
Шопоголик
25 июля 2015 10:13
Добрый день! Спортдирект оплатила, уведомила. Сейчас рубашку оформлю. Спасибо!

MashaD
Организатор
25 июля 2015 10:14
Летняя распродажа вhttp://www.sportsdirect.com/ - не пропустите. Скидки до 80%.

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ОДИН ВЫКУП СРОЧНО СОЧНО!!!! заказы есть 

--------------------

MashaD
Организатор
25 июля 2015 10:15
Пос спротдиекту отправила счета тем у кого выкупилось остально есегодня вечером, так как размеры есть а вчера почему то из козины убежали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

успеваем

ВНИМАТЕЛЬНО

выбираем германию, выбираем размер тогда смотрим цену, так много расхождений!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все пеепроверьте заказы которые не выкупились так как расхождения могут состовлять до 20% 

Сообщение отредактировал MashaD - 25 июля 2015 10:21

--------------------

MashaD
Организатор
25 июля 2015 10:18
Девочки если вы не можите оплатить ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ

СЕГОДНЯ ДНЕМ выкуп  http://www.ernstings-family.de/

и возможно отсальное

Не затягиваем с оплатой, кто закидывал аванс спасибо, вычитайте пока сами потом все подобьем

ЗВОНИТЕ по любым вопросам так как в инете сейчас появлюсь только в 14.00, а выкупаться надо за эти два дня 

--------------------

MashaD
Организатор
25 июля 2015 10:19
Что то не понятно звоните, денег нет на телефоне пеезвоню еслть свободный трафик.......

--------------------

MashaD
Организатор
25 июля 2015 10:20
СОБИРАЕМ 
Магазины:
alt(H&M — Эйч энд Эм) – это один из самых популярных шведских брендов. Kрупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой, более 2700 магазинов по всему миру. Основная концепция H&M – модная и качественная одежда по доступной цене.  Стремление H&M донести до широких масс тенденции ведущих дизайнерских показов и постоянное обновление ассортимента превратит знакомство с магазинами компании в увлекательное приключение для настоящего любителя моды. ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ
www.hm.com

alt (Спортдирект) – крупный британский реселлер. Невероятный ассортимент спортивной одежды и обуви различных брендов. Здесь есть практически все что касается спорта. Также большой выбор профессиональной спортивной экипировки для бокса, гольфа, футбола, баскетбола и других видов спорта. Большой выбор детской одежды и спортивных товаров для детей. Пожалуй самый большой в категории спортивная одежда и обувь, из всех известных интернет-магазинов. Поэтому поиск спортивных товаров начинайте именно с этого магазина. ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ 8,99 евро.

www.sportsdirect.com

altМодные предметы гардероба для женщин, мужчин и детей не оставят равнодушным ни одного любителя шопинга. Кроме того, Nkd.com отлично подойдет тем, кто хочет украсить свой дом, не посещая огромное количество оффлайн-магазинов, и избавит Вас от суеты, которая обычно сопровождает такой шопинг, обязательно найдет что-то хорошее в магазине NKD. Шикарные аксессуары для дома, домашний текстиль, всегда новые идеи украшения для дома и сада, а также функциональной моды, для спорта и отдыха по низким ценам в NKD. ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ 4,95 евро

www.nkd.com
alt(Эрнстинг фэмили) – немецкий интернет-магазин, предоставляющий товары для всей семьи. Ассортимент магазина включает в себя – одежду, обувь, аксессуары для мужчин, женщин и детей, отличного по всем стандартам качества и весьма низким ценам. Кроме того, уникальная продукция детской одежды – от младенцев до подростков, сделанная только из экологически чистых натуральных материалов. Веселые и красочные тенденции для Ваших детей от известных брендов.  
www.ernstings-family.de

altKik24 всегда хорошо оснащен широким спектром товаров. Вы можете найти дешевые, качественные и модные товары для мужчин, женщин и детей всех возрастов. Красочные платья, брюки с удобной посадкой, качественное белье и купальники вдохнут новую жизнь в ваш гардероб. Также большой выбор аксессуаров, домашнего текстиля, предметов домашнего обихода. Украсить дом, балкон или сад очень легко при помощи магазина Kik24. Здесь Вы найдете немецкие товары для всей семьи по демократичным ценам! ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ 4,95 евро 
www.kik24.de

--------------------

MashaD
Организатор
25 июля 2015 10:28
Кто не оплатил доставку рюкзаков не обижайтиесь в цр не повезу чтобы не запутаться, выехала в ЦР всем пока

--------------------

A-Q-V-A
Шопоголик
25 июля 2015 10:35
Маша я так же могу помогать. Конечно необходимо будет ввести меня в курс дела и тонкостей, но я готова!

СанаЯ
Шопоголик
25 июля 2015 10:43

Маша, привет)
могла бы быть помощником,  только осталось разобраться с таблицами)

Crasha
Шопоголик
25 июля 2015 10:44
Маша, ты мне счет за одну футболку выставила. Я оплатила за 2, если получится, выкупи вторую, пожалуйста. Если нет, то в аванс. Или оформить отдельным заказом? Какая в выкупе, белая или оранжевая?
23.07.2015
футболка муж. Оранж - 1 шт, Белая - 1 шт. Sportsdirect №1
MashaD
M 2 2.39 4.78 206.00

MashaD
Организатор
25 июля 2015 11:16
Crasha, обе счет попрпвлю

--------------------