Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Будет всего два выкупа утром и вечером. Дело в том что я даже помощника не могу просить сдклать за меня заказ, так как сначала я заказываю в магазигне пото дублирую заказ посреднику, работа точная и кропотливая...... ДВА ВЫКУПА утром и вечеом ну или ночью.
Добрый вечер! Оплатила счет, прошу прощения за задержку, только с отпуска на работе завал, карту пополнить не успевала. Ну и мимо акции пройти не смогла! Спасибо вам большое за ваш труд!!! А нам прикольные вещички, да еще по приятным ценам!
Самый противный магазин насчет отслеживания что купили. Кто не писал комментарии добавил мне работы вдвойне. Кто сделал заказ в другую закупку рабрта втройне. Часть товаров отметила в комментариях что есть и нет можите посмотреть бермуды ни одни не выкупились.
Добрый день! Спасибо Маша за выкуп! Будет ли ещё выкуп вечером? Подскажи пожалуйста, на сайте не убирают позицию если ее нет? Футболка которая не выкупилась сейчас есть на сайте, или они обновляют, добавляют товар?
A-Q-V-A, как и в любом магазине товар может появится иногда. Товар которого нет исчезает и понять что это было невозможно. Кода на жтикетках не соответствуют артикулу. Оставляйте возможно еще выкуплю.