Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за выкуп!! Вышло гораздо дешевле чем я расчитывала! Потом еще за доставку по России надо будет оплачивать? Завтра утром счета оплачу. Больше нет заказов на лидл? А то еще футболочки бы заказала.
Спасибо за выкуп!! Вышло гораздо дешевле чем я расчитывала! Потом еще за доставку по России надо будет оплачивать? Завтра утром счета оплачу. Больше нет заказов на лидл? А то еще футболочки бы заказала.
Да до россии еще, буду выставлять когда посылочку отправлять будем.
Давайте подсоберемся, но нода в сб, так как посредник в Германии отдыхает для него вс это вс. а в субботу на 3 часа выходит)))
Я такого начиталась когда икала посредников.... Девочки Немцы за даром не работают это точно
Я тоже сильно больше насчитала вчера, получилось меньше. Оплвтила с карты мужа.
чего вы там понасчитывали)))) еще раз все проверила))) все верно. жду оплат. все выкуплено, из=за одного товара доставка к посреднику будет в конце следующей недели.
чего вы там понасчитывали)))) еще раз все проверила))) все верно. жду оплат. все выкуплено, из=за одного товара доставка к посреднику будет в конце следующей недели.
Ну я так, с запаксом округляла))) Хотя с доставкой по России примерно так и выйдет, наверно))