Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОФОРМЛЕНИЕ: в системе заказов девочки очень ВАЖНО мне будет быстрее если в графе АРТИКУЛ вы скопируете имя сайта магазина (например http://www.c-and-a.com/de) в графе Цена в рублях пишите цену в валюте, это первый столбик с ценой, остальные цены можно не писать! все это поможет мне быстрее работать с заказами! Спасибо.
Сообщение отредактировал MashaD - 15 мая 2015 22:10
Девочки когда оформляете LIDL внимательно смотрите наличие, квыбирайте нужный размер а в следующем меню выбирайте расцветку и там будет написано что закончилось а что есть.
Сейчас стала оформлять корзину и половины товар нет(( вообщем пытаемся подсобирать до завтра,
ДВ! оплатила, уведомила Маша, пониманию, что бегу впереди паровоза) а сколько по времени ждать посылку к нам? примерно?
Собираем хотя бы 10 кг и идет к нам, я думаю если до конца мая сделаем несколь выкупов то в конце мая вылетит посылка обычно у меня шли не более 3 недель.
Маша, я вчера оплатила 582 одной суммой (осн+дост)- счет был выставлен, уведомления заполняла. Сегодня дополатила 92 руб.-орг, и снова заполнила все уведомления