Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя04, у вас тоже перекрыла разница в цене доставку по одному из, поэтому не выставила. Все забрала - как раз проверяю, должно было все прийти) тьфу-тьфу)
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Лидер нашей закупки! Девочки, поделитесь мнением, никогда не пробовала)
Opti-Women (Optimum Nutrition)
Комплекс Optimum Nutrition Opti-Women содержит витамины, минералы, антиоксиданты, экстракты трав, изофлавоны и другие необходимые женщинам компоненты.
Базовый продукт Optimum Nutrition Opti-Women для серьезно занимающихся собой женщин. Наличие особой формы железа и фолиевой кислоты делают эти витамины особенно необходимыми для женщин, имеющих сниженный тонус.
Формула «все включено» специально для женщин, действительно одна из самых лучших в мире!
Один из лидеров производства витаминно- минеральных комплексов, позаботился и о женщинах!
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Здравствуйте! Нужен протеин без вкусовых добавок, можете что-то присоветовать?
Есть сырьевой концентрат сывороточного белка Lactomin (основа для всех баночных протеинов). Посмотреть и купить можно, например, тут: http://www.protein66.ru/. (не реклама). Мой муж пьет уже второй год. Вкус (если разводить с молоком) своеобразный. Немного напоминает сливочное мороженое но не сладкое. В принципе к нему быстро привыкаешь. Можно смешивать с Несквиком, а так же купить на этом сайте ароматизаторы, но с ними как-то не очень.
Есть сырьевой концентрат сывороточного белка Lactomin (основа для всех баночных протеинов). Посмотреть и купить можно, например, тут: http://www.protein66.ru/. (не реклама). Мой муж пьет уже второй год. Вкус (если разводить с молоком) своеобразный. Немного напоминает сливочное мороженое но не сладкое. В принципе к нему быстро привыкаешь. Можно смешивать с Несквиком, а так же купить на этом сайте ароматизаторы, но с ними как-то не очень.
Честно, субъективно, конечно, но у меня предубеждение к этому магазину. Как-то питание на развес я боюсь брать. Уж лучше дешевле, но фабричное. А про вкус все-таки не очень понимаю, а зачем смешивать с чем-то? У всех хороших производителей сегодня проеины действительно очень вкусные и разнообразие огромное, у ON одного шоколада только 5 или 6 разновидностей.
Если только какая-то непереносимость.
Здравствуйте! Нужен протеин без вкусовых добавок, можете что-то присоветовать?
Есть сырьевой концентрат сывороточного белка Lactomin (основа для всех баночных протеинов). Посмотреть и купить можно, например, тут: http://www.protein66.ru/. (не реклама). Мой муж пьет уже второй год. Вкус (если разводить с молоком) своеобразный. Немного напоминает сливочное мороженое но не сладкое. В принципе к нему быстро привыкаешь.
ага, почувствуй себя драг дилером спасибо за наводку
Оксюта, мне не принципиально, я не так много и часто его пью, конечно. И все же. + начинала с соевого без добавок, мне нравилось. Именно в употребительном отношении. Хотелось бы максимально нейтральный вкус, чтобы воспринимать как "необходимую полезность", а не вкусняшку. Это больше психологические штучки, возможно) ну и надоедает один вкус, мне кг надолго хватает