Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта, а протеин в розницу получается дешевле стоит...это как?
Думаю, дело в том, что поскольку его сейчас нет в наличии, то ценник не корректировался в одном из направлений. Я на наличие внимание не заостряю, потому что у них товарный запас меняется каждый день и надо смотреть на момент выкупа, что есть. А так я проверяла оба выкупа, ценник в рознице всегд был значительно выше.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, на наличие пока не ориентируемся. будет пополение товарного запаса поставщика, заказывайте все, что интересно! Цены и наличие сверим перед выкупом, никому сразу счет не буду выставлять без согласования!!!! Выкуп в середине ноября.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Креатин моногидрат. Креатин — это аминокислота, которая образуется на основе аргинина и глицина в печени, поджелудочной железе и почках. Впервые креатин был искусственно синтезирован в 1993 году в виде креатина моногидрата.
Креатин усиливает действие фосфокреатина в клетках скелетных мышц, повышая тем самым их работоспособность. Во-первых, выделяется большее количество энергии, что очень важно при проведении силовых тренировок. Во-вторых, утомление наступает позже. Благодаря этому появляется уникальная возможность сделать свои занятия в спортивном зале более интенсивными.
КРЕАТИН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, проверено на себе!!!
Пара вопросов: если к 15 не наберется сумма, все перенесется? и к какому числу все придет, примерно?
Вне зависимости от суммы все будем выкупать)) План действий таков: 15-16.11 - корректирую суммы, наличие 16-18.11 - принимаю дозаказы, замены, согласия с ценами (если принципиально поменялись) 17- 18.11 - оплачиваем ну и плюс неделя - полторы на отгрузку и доставку.
Поэтому присоединяйтесь к заказам))