Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
классные, мягкие, мне очень понравились. Но на 26см 41р мал, отказ
,
Россия
Оценка товара
4
Цвет:красный
Размер:38
Ботиночки маломерят на полразмера, к тому же цвета на моём мониторе более в розовую гамму, а на деле ботинки с красной подошвой, а сами тёмно-красные. Но очень удобные, и, если бы подошли по размеру, взяла бы, настолько симпатично смотрятся и стильно выглядят. Девочки не могу вставить картинки, но на wildberries целая линейка похожих и таких же туфелек на розовой платформе camidy и все пишут маломерят.
Куртка женская демисезонная (50 гр. синтепон) размеры 50-52-54-56-58
Модель сезона: осень-весна.
Артикул: 1766
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан изнутри. Спереди два кармана на молнии. Капюшон (съемный) регулируется шнурком.
Витринный образец размера 50 Фото сделано на манекене размера 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины 76 см. Ширина спины 52 см. Длина рукава от плеча 62 см. Длина плеча 11 см.
Материал: верха 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиэстер.
Утеплитель: 50 гр. синтепон.
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам:
Света, может выставите эти синие ботинки на витрину http://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-22108-5c-deep-blue, а то боюсь потом пропущу и не займу 37, вроде еще желающие есть ))
давайте счет дождемся, а то опять люди запутаются-встанут, а вдруг не подтвердят, тьфу тьфу
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
А вы обратили внимание на состав? Там пишут что верх исскуственный материал 100%.
вот интересно, поразглядвала там фото в увеличении, не знаю как верх, а внутри натуралка и это видно, хотя написано тоже, что искусственные материалы) но, конечно, только увидев в реале можно что-то наверняка уже говорить)