Пуховик отличный!
Плед большой!
Угги - огонь! Ценник на бирке 3999 руб. А по факту оплатила здесь 1500.
Организация, как всегда,на высоте! Спасибо огромное!
Спасибо за зимнее женское пальто-очень,очень понравилось,за такие деньги -это просто супер пальтишко,качество прекрасное,все прошито идеально,пальто толстенькое,думаю в нем должно быть тепло,сидит очень удобно,замок блестит и сделан очень хорошо.Думаю,пальто идёт в размер.Спасибо за качественную вещь.Фото получилось не очень .
Долго охотилась за джемпером фирмы ENTER THE DRAGON, знаем эту турецкую фирму давно, вещи у мужа из разряда любимых. Пришла, к сожалению, не та модель, которую заказывали, муж сказал, что носить не будет, я расстроилась. Нно... он ее все-таки надел и вот уже не снимает который день :)))
Теперь подробнее о самом джемпере. Вернее внешне он смотрится как кардиган, но пуговицы на полочках - обманки, имитация футболки на груди (ее можно при желании срезать). Карманы - не обманки, самые настоящие. Плотный трикотаж 90% хлопок, 10% полиэстер. Размер соответствует заявленному, 52 сел отлично на 50-52, свободно. Цена 500р. К покупке рекомендуем!
У меня такая же куртка. Брала 44 размер на свой 42. Первое впечатление было не очень. Под подмышками как-то широко в бёдрах совсем впритык из-за этого вверх ползла куртка. В общем решила я её попробовать поносить пару деньков. В итоге в бёдрах куртка растянулась или утеплитель примялся в общем сейчас она мне нормально стала. И видать за счет того что в бёдрах стала шире, то и под подмышками уже не кажется широкой.
И еще мне кажется холодной зимой в ней замерзнёшь, тонковата что ли. Сейчас в ней хожу не \"спарилась\".
Здравствуйте участницы. Сегодня получила курточку, подскажите у кого такая же, моя маломерит сильно. На ярлыке 48 но она на 44р. А так очень красивая яркая, теплая. Сшить просто отлично, жалко растоваться. Светлана спасибо большое.
И ещё один отзыв... Взяла для мамочки пальто, качество отличное, швы ровные, лёгкое и теплое!!! Самое главное, что по размеру подошло отлично! Все остались довольны, и я, и мама.))))) Спасибо большое организатору за такую хорошую закупку!!!
Наконец-то собралась написать очередной отзыв об этой замечательной закупке!!! Получила свои долгожданные ботиночки!!! Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!!! Аккуратненькие, мягонькие, зелёненькие, оооочень удобные!!! Отлично подходят к моему пальто!!! Замечательно смотрятся, как с брюками, так и с юбкой!!! Себе брала зелёные, а подруге синие, ей тоже подошли и по размеру, и цвет понравился. Все остались довольны! Идут размер в размер, такого блеска, как на фото, в действительности нет, это вспышка дала такой эффект.))) Светочке отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошую закупку и качественную недорогую обувь!!!
Хочу поделиться ещё одним отзывом. Заказывала балеточки для мамы и подруги. Нам всем они очень понравились, мягкие, удобные, идут размер в размер, подошли идеально!!! Света, большущее спасибо за качественную обувь и отличную закупку!!! Теперь с нетерпением жду свои ботиночки.))))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Получила замечательные ботинки 38 размера. На ногу 24,3 см как раз, супер, на носок из ангорки. Ботинки аккуратные, подклад очень комфортный.
Спасибо огромное оргу!
Получила обувку 38 и 39 размеров. На ногу 24,3 см подошла обувь 39 размера, 38 мало. Кожа хорошая, мягкая, запаха нет. Модель очень даже красивая. Оргу спасибо большое за классное приобрение!
Получила кучу своей обуви и очень довольна. Вся обувь очень удобная и комфортная, подклад- мягкий и плюшевый материал, совершенно обалденный. Подошва такая, что при ходьбе пружинит и поэтому ходить очень комфортно, ноги не устают от топания по асфальту.
Все ботинки куплены двух размеров- 38 и 39. На стопу 24,3 ботинки 38 размера как раз, причем на носок из ангоры. Ботинки 39 размера велики, хотя.....на носок с махрой тоже нормально будет. Ботинки сшиты так, что 39 размер на ноге смотрится аккуратно и совсем не выглядит большим.
Нюанс: ботинки с неакантованными дырочками для шнурков любого цвета сшиты более аккуратно, нежели ботинки с акантоваными дырочками, и кожа более хорошей выделки.
Оргу спасибо огромное за хорошие обувки и четкую работу!
Еще одна уникальная, на мой взгляд, вещь - платье \"Листопад\". И в пир, и в мир, как говорится... Я в нем ходила на фотосессию, на день рождения в кафе и просто без повода под настроение. И везде в нем смотрелась выигрышно! Идет в размер, на фигуре смотрится очень красиво. Цена смешная. На сайте оно периодически появляется, ловите!
Симпатичный вариант повседневной кофточки, хоть в офис, хоть на кофе-брейк, хоть в гости. Состав: 80%хлопок, 10% лайкра, 10% вискоза, хорошо сидит (смотрим на модель) и очень приятная к телу. Идет в размер. Заказывала тот, который ношу. 440р. Рекомендую!
А вот балетки мне не очень понравились в этот раз: на левой нормально сидит, а на правой ноге пузырь какой-то (выделила красным) и залом образуется, может, подрастянутся еще, ну, попробую растянуть это место, видимо где-то тянет)))
на 25см стопу брала 38 размер, в размер идут.
По стельке 28,5-28,8 см где-то, стелька не вынимается, 43 размер - идут в размер)
Комбинированная кожа, внутри натуралка.
Всего 733 рубля вместе с доставкой, че б не взять, но по стилю не подошли.
Отличный вариант для старшеклассника, кмк)
Пристрою, пишите в личку)
Спасибо за полотенца-цвета яркие,сами мягонькие.Полуботинки демисезонные мужские (натуральная кожа) -мужу очень понравились,брала на липучке и на шнуровке,идут в размер,на ноге,муж говорит,очень удобные.СПАСИБО!
Очень клевые кеды, пахнут кожей, мягкие.
Так как эта фирма маломерит (по отзывам из инета), взяла 39 на стопу 25см (у меня не широкая и низкий подъем и обычно в этой закупке всегда беру 38 себе) - отлично подошло все, шнурки решила поменять потом на черные, мне каж, будет лучше)
Брала из пристроя лоферы серебрянные. 40 размер =25 см стельки. Нравятся, по моде, удобные, мягкие, натуралки, как всегда \"без лишних трат\". Ношу, привыкаю. Но есть одно НО: они широкие по краям и при ходьбе оттопыриваются. Возможно они на широкую ногу и высокий взъем. Но я все равно их ношу, т.к. не критично.
Про ботинки мужские (предыдущий отзыв) хочу добавить: после нескольких дней носки блеск исчез, как и предполагалось. Муж ходит довольный, т.к. на его широкую ногу редко обувь садится удобно. К покупке рекомендуем, идут в размер.
Делюсь отзывом о мужских полуботинках за 700р. Мужу на широкую ногу и высокий взъем подошли! Говорит, что комфортно. По качеству: исполнены неплохо, кожа, как было заявлено не вся натуральная, а комбинированная (свиная скорее всего и искуственная), на фото видно, что они из кусочков собраны. Единственное, что смущает -это их блеск, надеемся, в эксплуатации по пыли грязи он станет менее заметен. Вобщем, твердая 4ка, на повседневку, если не сильно престижная должность, относить пару сезонов можно. А может и один только :)
Хочу еще похвастаться.))) Младшему сыну брала Джинсы-стрейтч 2033 ( от 5до 10 лет) п. 318370. ООООчень понравились, качество отличное, а самое главное - они МЯГКИЕ!!! Они нам правда пока большеваты, но я и брала на следующее лето, сейчас уже теплые штанишки носить будем.))) Я в восторге от этой закупки! Большое спасибо организатору!!!
Получила Полуботинки демисезонные мужские (натуральная кожа) п. 318345, мне очень понравились и сыну тоже!!! Сын сегодня обновил.))) Заказывала 40 размер, идут размер в размер. Показала подруге, ей понравились, для ее сына тоже заказала. За такую хорошую цену просто идеальный вариант! Рекомендую!!! Отдельное спасибо организатору за отличную закупку!!!