заказывала Босоножки женские APRICOT белые.
За такие деньги очень милая пара обуви, плюс натуральная кожа. На свой 37-38 размер заказала 38. Идеально сели. Очень удобные.
Спасибо!
Эспадрильи женские (текстиль) р.ряд 36-41.На мой 36 р оказались малы. Делаю вывод-маломерят на 2 размера. Очень удобные и легкие,выглядят достойно,текстиль дышащий,на лето самое то,жаль что давят мне,на 35р подойдут.Пристраиваю!
Пристраиваю. Брала размер 32 (российский 46 размер). Но оказались на 48 размер. Мне свободно в талии. Легкие, хлопок, яркие. На лето очень хорошо.
Цена с орг и доставкой 365 руб. Забирайте, без примерки. В талии ширина 84 см.
Я оставлю отзыв по \"остроносикам\". Идут в размер на неширокую ногу. У меня, как раз, проблема с ногами. Я решила попробовать их растянуть замороженной водой в морозилке. После экзекуции внешний вид не пострадал, качество оказалось на высоте. И, главное, они растянулись. :ag: Мы их быстро собрали и получили. Светлана, спасибо.
Получила балетки Бэтси. р-р 38, стопа 24,5 см. Ориентировалась по своим старым Аленкам.
Бэтси сели плотно, но это еще и из-за того, что фасон не дырчатый, поэтому больше облегает.
На фото № 3 и 4 как раз в сравнении со старыми Аленками. \\Очень удивило, что оказались на широкую ногу. На фото, где две пары, это очень заметно. Но мне подошли.
Хотела ходить и в самую жару, но думаю, что будет жаркова-то. Аленки более дырчатые, а значит и продувать будет лучше.
На последней фотке - это у меня где палец большой получился, немного упирается вверх, но подрастянутся, сядут по ноге.
Покупкой очень довольна! Только одно пожалела, надо было такую модель брать в черном цвете, Софи, а вот белые - Аленку.
ДД! Взяла балетки траста, бежевые. Мне понравились по качеству: кожа хорошая, мягкая, внутри стелька очень хорошая, но оказались мне велики и широкие ((((взяла 39 размер на стопу 25см) действительно на 25,5 см и на широкую ногу подойдут идеально. Отдала свекрови, довольна
Девочки,брала балетки пинк траста черного цвета.обновила.классные тапочки,но через перфорацию попадает пыль и соответственно ноги грязные и балетки изнутри тоже пачкаются быстро.плюс немного красят
Балетки пинк траста очень мягкие, 39 на стопу 25,5 подошли хорошо, немного широковаты, но для лета самое то, а вот с макасинами белыми и бежевыми мне не повезло... :( маломерят капитально, буду пристраивать 39й на ножку 38 белого цвета...
Балетки очень мягкие, легкие, очень жаль, взяла сдуру 39 размер на стопу 25см оказались большие) на 25,5 см и на широкую ногу подойдут идеально, так как мне еще и широки)
По стельке они 25,5см +/- пара мм.
Очень жаль, но в пристрой.
Вчера получила синее пальто , качество супер , по размеру подошло , заказывала 46 р , но описание немного не сходится , рукава на 3/4 и пальто не на кнопках , а на пуговицах . Спасибо большое организатору за закупку , я осталась очень довольной ))
Балетки женские (кожа натуральная) р.ряд 36-41
размер 41, голубые.
http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-nn989
подойдут на широкую ногу. по стельке 26,5 -27 см. Идут в размер.Легкие, удобные. Взяла на размер больше и прогадала. С оргом и доставкой 516 руб.
Получила туфли замшевые! То, что хотела! Низкий каблук, даже цвет темно-серый то, что нужно! Размер 39 подошёл, не жмёт, в колготках чуть свободна пятка, но летом на босую ногу идеально будет! Упаковано все красиво и аккуратно, даже была удивлена за такую цену получить качественный товар! Посмотрим как поведут себя при носке! Организатору огромное спасибо!
Джинсы на девочку очень порадовали, заказывала 110 и 116 рр, на фото рр 110, ребенок ростом 128см!!!! Пристраиваю по цене закупки 403 рубля. Джинсы тянутся, современные и модные! Рост 116 оставилм себе, носим с удовольствием!
Девочки, костюм Алиса оч понравился, идет в размер, так как я ношу 40-42 и в большей части 40, есть немного свободы (брала 42 р-р), но с поддевой нормально (фотки без поддевы). Все прдумано: юбочки от снега, застежки, кап. Все сугробы теперь моииии! Еееееееее! Расцветка приятная, освежающая. Мужу понравилось. Я брала для прогулок с дочей, мы любим поваляться в снегу, полазить где-нибудь, покататься с горы на снегокате, для этих целей 100% отлично подойдет)) за остальное не скажу, я не лыжница)) ну и цена! я оооочень довольна!
Еще брала джинсы с начесом, не отфотала. 40 размер сел оч хорошо, даже есть немного места поправиться))
заказывала постельное!!! 2шт! ну сказать что отзывы в сети завышенные ничего не сказать! видимо девочки которые их там писали не видели хоошего и качественного постельного! ткань вовсе не жаккард,нитки торчат вееееезде! стразы есть они только и радуют,но большой вопрос на сколько они надежно приклеены! если бы была возможность потрогать,то и 900р бы не заплатила! честно говоря у меня ребенок спит тоже на дорогом белье,поэтому я толк в нем знаю! к оргу никаких притензий! дарить такое мне лично стыдно! но у всех разные вкусы!
Угги натуралка!
Очень понравились, качество на высоте, за такую цену их нигде не купить, это факт. Удобно в них, тепло, любовь с первого взгляда))) Брала 38, по стельке они 25см, прямо по ноге, мне впритык, носить буду с легким носком, благо мех натуральный и толстый)) ни за что пристраивать не буду, 39 были бы широки мне, эти то широкие.
Боты синие осень!
Жестковаты, да, широкие, подойдут на высокий подъем, на полную ногу тоже отлично будут, мне широкие (на одном из фото видно).
Качество хорошее, посмотрим как в нОске будут)
Сникерсы!
Очень легкие, как в тапках в них, очень удобные, качество норм, полноразмерные (38 на стопу 25см отлично, даж небольшой запас по мм)
На узкую стопу хорошо.
Серые они, без зеленого оттенка (фотопередача немного страдает)