Покупала рубашку 6 размер на 116-122 рост, сильно большемерит. Очень жалко, но в пристрой. Рубашка по качеству отличная и на лето и в школу , за такие деньги просто супер. Цвет пришел голубой, замеры пОГ 37, длина от плеча 57, по плечам 34. На фото первая справа в верхнем ряду.
Ботинки для мальчика, на сайте http://kupiteoptom.ru/tufli-muzhskiye-hl-9972t
У меня 31 размер - по стельке 21 см
На сайте опять немножко не та инфа)
Благо, у ребенка нога растет, дорастет поди) хотя планировали поносить этим летом уже)))
Ботинки мне понравились, на сайте: http://kupiteoptom.ru/polubotinki-letniye-zhenskiye-55010-2
На лето - самое то, но вот инфа от производителя удивляет, конечно.
Мне бы подошел и 37й наверно, потому что эти по стельке 26см - 40 размер, мягкие, думаю еще разносятся и на немного бОльшую лапку.
Пристраиваю http://zakupis-ekb.ru/stock/items/botinki-novye
Балетки очень понравились, мягкие, колодка удобная, цвет летний, классный)
Было заявлено, что балетки маломерят, поэтому заказала на размер больше. Обычно ношу 38-39, заказала 40. Оказались большими. Мой размер по стельке 25,5, поэтому этот 40 размер примерно по стельке 26,2-26,5. То есть идет в размер.
Буду пристраивать.
Хочется сказать большое спасибо организатору за нелегкий труд!
Я довольна очень! Балетки подошли идеально! Заказала 37 на 36 (23.5), мягкие, удобные и красивыееее! Естьзапах клея, наверняка выветрится. Все запаковано бумагой и держателями внутри каждой туфельки. Заявлено, что натур. кожа - похоже на правду (я не спец). Света, спасибо огромное, с нетерпением жду остальные заказы!!!
Получила размер XXXL. судя по моему заказу это 50 размер. Может кому то 48 размер маловат и на 50 захотят поменять??? нам нужен был 48 раз. случайно на 50 разм. встала.Но уже выкупили. мужу понравилась. хоть и широкая, но мне не нравится, т.к. в спине широковата.
Про жилетки плюшевые уже писали. Согласна, маломерки жуткие - минимум на 2 размера ориентируйтесь. Заказывала на ребенка примерно ростом 110 размер 116. Впритык - не то слово.
То есть 116 размер можно на ребенка ростом 98-104. Не выпадет
Жилетка детская плюшевая полосатая хорошего качества, смотрится неплохо, но маломерит как минимум на 1 размер, а то и на два.
Заказывала также жилетку с волком, у полосатой жилетки материал и качество лучше.
Отзывы)):
1. Жилеты детские плюш. Брала два. Очень классные!!! У меня дочка, тот что побольше, одела и не захотела снимать))). Но маломерят. На 92 см, по факту на 74-80см.
2. Джинсы 3039. Отличные. Соответствуют. А я им не соответствую(((.
3. Юбки в пол. Те которые без складок, и со складками впереди, идут в размер. А те которые, со складками по всей окружности и спереди и сзади, большемерят, наверно на размер, как минимум. На рост 168 см -отлично)).
4. Балетки 555 black. Маломерят на размер.
Светуль, спасибо за нужную и недорогую закупку!!!
Сегодня я выгуляла свою клетчатую длинную юбку. Материал мягкий, приятный. Собирает пыль:)
48 мне оказался чуток велик( 104 см бедра), но большое не маленькое-можно ушить при желании, а мне и так очень нравится) К тому же у юбки шикарные кармашки, расцветка и фасон. А вот ремешок не понимаю как красиво завязать, пока носила без)
В общем, я давно о такой мечтала))) Света, огромное спасибо!
Очень понравилась юбочка пышная детская, особенно моей малявке. На рост 103 брала размер 5, длина юбки 30 см. Юбка из шифона, подъюбник состоит из двойного слоя фатина и хб подклада. Дочь хочет в ней каждый день в садик ходить :) Фотки не хотят вставать вертикально, сори.
Получала балетки 36 размер бежевые, Внешне фото полностью соответствует, но в описании указано, что большемерят на размер, опираясь на эту информацию заказала на размер меньше, в результате они мне оказались настолько малы, что носить просто невозможно.
Получила детскую малиновую куртку, качество хорошее, сшито аккуратно за исключением одного - подклад в одном рукаве прошит не полностью примерно 10см, видимо нитки закончились😂 и еще длина рукава как мне показалось чуток коротковато для наших рук, хватит только на эту весну, а на осень не уверена, могли ли бы по-длинее сделать рукав или с манжетом, было бы чудесно. Свете спасибо за работу)
Девочки, ДВ!
Заказывала угги для свекрови! Так вот угги- просто Атас!
Свекровь довольна очень, на 39 размер взяли 40, подошел идеально. По качеству очень понравились, действительно похоже натуральные, швы ровные, за такие деньги рекомендую к приобретению!
супер куртка, еще лучше .чем на фото, яркая. идет в размер.Довольна очень))) было написано большемерит, НЕТ, ИДЕТ в размер. Мои параметры 46-48 размер. На 48 размер полный, будет маловата. извиняюсь за беспорядок, но так хотела оставить полож. отзыв, т.к. девочки интересовались. Берите, не пожалеете.
Продублирую отзыв из временной закупки.
Угги полностью соответствуют описанию на сайте. В размер. Фирма MONQI. Овчина, по-моему слишком мягкая, только пятка жесткая.
Заказывала парку! Сказать что довольна осталась, наверно мало! Цена, качество, дизайн продукта, его актуальность, все на 5! Ура! Ношу месяц уже, довольна!