я передела воротник и низ.вот ,что получилось.
резинка тугая была внизу, тянулось все вверх сильно, сейчас норм. У молнии собачка сломана была, я заменила.
Спасибо за Туника женская синего цвета(не получается вставить фото),очень понравилась,и качество и цена и фасончик очень симпатичный,заказывала 48р,боялась,что не подойдет.все идеально.СПАСИБО!!!!!
я передела воротник и низ.вот ,что получилось.
резинка тугая была внизу, тянулось все вверх сильно, сейчас норм. У молнии собачка сломана была, я заменила. Фото вставила. но его нет почему то.
Я тоже защищу кроссовочки за 295 рублей, во-первых у них цена ничего сверхсказочного от них не ожидали, но пришли такие качественные и симпатичные , я уже несколько раз в них на фитнесс сходила ) Ткань у них носочная, т.е. одеваешь как носок, на фитнесс самое то - ногам не жарко, я их одеваю без носков. На своей 36.6 взяла 37 подошли.
Про кроссы за 295 рублей, по мне так тоже за эти деньги вполне приличные.
Я в них дней 5 уже хожу, мне нравятся: удобные, легкие.
На свой 37 размер взяла 38 р-р.
Кроссы эти ждала с предварительным разочарованием, так как отзывы по ним неоднозначные были, еще и думала, что придут просто огромные, так как заказала 40 рр на 38 рр (на сайте поставщика указано, что маломерят на 2 размера) - а уже получившие писали, что они идут в размер. Девочки, за 250 руб. (С оргом 295) - кроссы норм! У дочери нога 38 рра 24.5 см, кроссы сели как надо, взяли бы 39 и те бы тоже норм сели - так как ткань тянется (видимо размеры универсальные, незнаю). Подошва не тяжелая, дочь сразу в них гулять пошла и сказала, что они легкие. Незнаю конечно, сколько она их поносит, но нам понравились.
Кроссовки получила-ожидала получше если честно! Совершенно не понравились,ткань тонкая,подошла тяжёлая. Такое ощущение,что до цели в них не дойдешь))) либо подошва оторвется,либо ткань порвется и пальцы наружу выпадут))) может кому то такие и гуд,но мне не понравились.заказала 40, т.к. Было заявлено,что маломерят. Моя нога 25см, у 40 размера стелька 25,5 если не больше. Стелька не достается
Получила детские кеды. Качество понравилось,мягкие,удобные. Размер 33 стелька 22см. Беру все на вырост, поэтому как в носке себя поведут,не подскажу.
Кроссовки детские-брала аналогичные, только красно-синие,так что в качестве кроссовок не сомневалась. Размер 33 стелька 21см.
Получила толстовку (такую же как последнем отзыве с фото). Очень приятное качество ткани на ощупь. 48 р-р немного маломерит и рукава для роста 175 слегка коротки. А так все гут!
Сегодня забрала юбку, ооочень хорошая!!! просто супер!
На свой 46-48р заказывала 44р и села идельно! брала с рассчетом, что к лету похудею,но и так подошла и ан 44р подойдет!
Материал приятный, на прохладное лето подойдет и на тепло и на холод с колготками.
Качество очень хорошее, ни одна ниточка не торчит! Резинка широкая- прибирает живот.
Есть карманы, носить буду без пояса
Заказывала джинсы мужские размер 48 (29) - пришли очень маленькие, размер на 46,может быть 44-46. Пристрою. качество нормальное, нитки не торчат, ткань плотная.
https://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-l62610-9
И еще джинсы мужские артикул 902, 33 рр на 48 рр русский подошли. Качество просто ужасное)))) Везде торчат нитки, карман внутри дырявый, прошиты внутри черными нитками неаккуратно, ткань очень мягкая, вообще непонятная. Ну, в принципе за 300 рублей я и не ждала чуда, оно и не случилось)))))
Получили свои босоножечки, девочки, это милота просто)))) Красивые, аккуратные, мягонькие, подошва резиновая, заявленному поставщиком размеру соответствуют, никакого запаха постороннего! Цена - сказка! У нас ножка 15 см, на фото видно, как сидят. Но... у нас ножка очень худенькая, взъем невысокий и из-за этого они нам широковаты, боюсь, что неудобно ходить будет. Скорее всего пристраивать буду(((
Здравствуйте все участники. Сегодня выгуляла курточку. Цвет яркий, ак куратно пошита на 0+7 , легенькая на наше северное лето незаменима.Ну на весну осень для нас не подходит, хотя в Краснодарском крае так на зиму наверно. По размерности я ношу 44 брала L-46 села идеально. Мне понравилась только у нас холодно ещё. Спасибо Светлане за работу и закупку. Закупка очень нужная.