Очень удачная покупка: сапоги зимние, натуральная кожа, натуральный полный мех, достойное качество и внешний вид за (внимание!) 1700 рублей!!!!!!
40 размер ровненько сел на мой 39-й. Зимнюю обувь всегда беру на размер больше, чтоб не тесно и нога не мерзла. Тяжеловатая подошва, но это если искать к чему придраться. В остальном довольна всем. А цена позволяет присмотреть еще пару пар зимней обуви для разнообразия ;)
Получила свой заказ. Я просто в восторге))). Заказывала себе угги и туфли даром. На 38 размер сел отлично 38. Все подошло идеально!!! Качество просто отличное!!!
Света, спасибо тебе большое!!!
Кроссовки этой фирмы (23dec) очень хвалят, сколько отзывов не читала, все положительные были) тоже приобрела сыну Артикул: B3916A-16 ROYAL/GREEN (на вырост)
в 32 размере стелька ровно 21 см)
Девочки,мы забрали пух у Светы из пристроя и я спешу поделиться с вами,сидит он прекрасно,качество выше всяких похвал,размер в размер.На рост 170 рукава идеальны,длина как раз для Уральской Зимы!Воротник тканевый,плотный.Швы все ровные.Достаточно лёгкий.Мех приятного цвета и отстегивается)
Спасибо Света!
Туфли хорошие, пахнут кожей, внутри смесь запахов, кмк)
но я не стала все же отрывать стельку, чтобы проверить, натуральная кожа или нет)))) Снаружи точно натуралка)
Каблук очень удобный: не большой, устойчивый, форма у него интересная)
Единственное, туфли мне широковаты в подъеме несколько, но я думаю, вставлю какую-нибудь полустельку и все будет отлично)
На 25см стопу отлично подошел 38 размер, т.е. полноразмерные туфельки)
Присоединяйтесь к нашей закупке, натуралка по цене кож.зама, где еще такое встретишь? :)
Платье моник.в общем на мой 48 пришел переплет аж 56 размера.так обидно.всяко попыталась утянуться-ну не смотрится.за то маме подошло идеально.хотя мне показалось что маломерит на размер.качество хорошее.модель интересно смотрится.вряд ли получится прикрепить фотку,верьте на слово)))
ДД. Заказывала мужу шлепки коричневого цвета. Очень понравились, удобные, кожа мягкая, размер соответствует. А цена просто супер 234р.!!! Спасибо Свете за закупку!!!
Заказывала племяннику кроссовки голубые с салатовым, 34 размер, одел и отказался снимать, весь вечер ходил в них дома, сегодня достаточно долго в них гулял, доволен и цветом, и как на ноге сидят. На вид крепкие, смотрятся дороже. Светлана, спасибо за закупку.
Еще такие брючки брала. Пришел пересорт по цвету, но это не проблема. Прблема в другом)) Повелась я на описание размера и на свой 46 взяла S(44-46)
Объем талии: 80 см.
Объем бедер: 130 см.
Длина штанины из под пояса: 100 см.
Объем колена: 40 см,
Объем нижней части штанины: 68 см,
Посадка: 22 см ( + предусмотрена резинка, тянется до 30 см. )
В итоге бедра и вправду с запасом хорошим (модель такая), по талии норм, а все остальное сильно в обтяг, даже сесть несколько проблемно в них) В итоге порвались, так и не увидев свет))) А жаль, хорошие легкие брючки и приятного материала. Цена была 120 руб + орг с доставкой. К покупке рекомендую, но брать свой размер или даже чуть больше)
Еще комбезик брала, тут все в порядке, в размер, приятная ткань, в жару в нем спасалась)) Очень понравился! Спасибо, Светуля!
Всем привет! Наконец руки дошли отзыв написать)) Ну-с, приступим!
Заказывала балетки Бетси, 39 р по стельке 25 см. Подошли как раз! Выглядят не очень изящно, но зато хороши на широкую ногу, а мне того и надо)) Кстати, на ноге получше смотрятся! Также есть небольшие недочетики в виде торчащих ниточек и не ровных краев у стелек, но и цена соответствующая, для прогулок по городу - самое то! Рекомендую! Спасибо, Света, за такую нужную закупку!
Заказывала шлепки мужские коричневого цвета,они такие суперские:легкие,мягкие,сели ровно по ноге))
фото ,девочки,видимо не будет,они уже во всю пошли в ход,по принципу ,что нам дождь,что нам зной ведь шлепки наконец со мной)))
Светик спасибо))
Забрала два своих миксовых купальников.у черного маркировка 44 но я свой 48 туда впихнула.правда в попе маловат.а второй скорее 46,но в груди маловат.зато сестра довольна))))
Я опять про Босоножки женские APRICOT белые, но уже по результату ношения. Изначально очень понравились - при высоте танкетки в 10 см оказались очень удобными и на ноге выглядят очень аккуратно. Носить мне их пришлось недолго... Одела 2 раза на работу, т.е. весь день на ногах. Теперь мои аккуратные босоноженьки скрипят как несмазаная телега! Кто-то с таким сталкивался? Может можно как-то устранить этот скрип?
Получила зефирные туфельки, оказались маломерки, но заказывала сразу на размер больше, поэтому подошли отлично, качество тоже порадовало. Спасибо за закупку, я очень довольна.
Напишу пока отзыв на детские брючки Смайлик.
Заказывала размер на 4 года (в отзывах читала, что маломерят на размер)
Брюки в самый раз.
У дочери рост 92см сейчас.
Замеры:
ПоТ - 22см тянется до 28см примерно
ПоБ - 31см
Длина по шаговому - 32см
Длина брюк по бок.шву - 47см, не считая резинку
В целом, брючки понравились, материал плотный, но легкий, хлопок, ткань тянется. Нитки торчат, конечно, внутри особо, но вещь носибельная - это главное))
Девочки заказывала сапожки на зиму,ну очень порадовали и качество отменное и 36 это реально 36 и смотрятся суперски)))
полностью натуралка и даром!
когда мерила кот мой их тоже заценил...так что фото с ним..
Светик,спасибо что выручаешь)))
Футболки поло мужские: 1 фото - производство Узбекистан, на сайте цена 240р., качество отменное, в размер. Пересорта по цвету не было. Рекомендуем!
2 фото - (это из серии микс) на сайте цена 160р., качество тоже очень порадовало, сшито аккуратно и ровно, сидит идеально, не топорщится на груди. На 50 размер идеально М-ка. Единственное \"но\" - пересорт по цвету.
Фото почему-то только развернутые вставляются.
Девочки,костюм спортивный с совами реальный улет.сомневались брать или нет.на картинке как то не очень впечатлил,ценой соблазнилась.в реальности супер.цвета яркие.пошив,качество ткани...все на высоте.об одном жалею-младшей дочери не взяла.
Получила пальто: синее(42) и горчица(40). Соответствуют описанию. Оба подошли, сидят свободно и хорошо. у Синего пальто есть карманы, а у горчицы почему-то нет, но в целом хорошо. застежка на пуговицы. Ткань правда достаточно тоненькая, особенно у синего пальто, больше подходит для холодного летнего вечера + рукава у Синего 3\\4. Горчица потолше и длина до колена. За такую цену очень нравятся пальто, много идеи по сочетанию возможно с данными цветами пальто.