Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Бейсболка детская для девочек (100% хлопок) размер свободный
Арт: DK10
Бейсболка детская, традиционная форма, шесть панелей. Формованный козырёк и регулируемая застёжка сзади. Бейсболка представлена в однотонной расцветке, украшена стразами.
Упаковка 5 шт, МИКС
Еще бейсболки для наших красоток 75,00+ %
kattyk 2 шт (со звездами и бабочками) Maiami 2 шт (с дельфином и с бабочкой) forelka 1 шт. (с бабочками) EGro 2шт (дельфон, бабочки, звезды)
Света, я повторюсь, спрошу про школьную форму, мы уже собирали рядочки, нам снова пособирать? Или старый список в силе? Очень актуально к сентябрю, мне надо, но вот с размером пока определяюсь. Она в размер идет или маломерит, как понять?
Я, по-моему, отменила, прошлые заказы.Давайте заново, может, уже и не актуально кому-то. По размеру не подскажу, не выкупали.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
отправила на бронь 2 ряда! Прошу обратить внимание, что в упаковке МИКС! Нет ни какой гарантии что не приедут одни с черепахой Так что будьте готовы.... и, пожалуйста, девочки не пишем потом почему не дельфин, ведь я была первая
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
обратить внимание, что в упаковке МИКС! Нет ни какой гарантии что не приедут одни с черепахой ag Так что будьте готовы.... и, пожалуйста, девочки не пишем потом почему не дельфин, ведь я была первая ab
Света, если будет возможность, у кого не по одной бейсболке, расфасуй разные рисунки
Бейсболка детская для девочек (100% хлопок) размер свободный
Арт: DK10
Бейсболка детская, традиционная форма, шесть панелей. Формованный козырёк и регулируемая застёжка сзади. Бейсболка представлена в однотонной расцветке, украшена стразами.
Упаковка 5 шт, МИКС
Еще бейсболки для наших красоток 75,00+ %
kattyk 2 шт (со звездами и бабочками) Maiami 2 шт (с дельфином и с бабочкой) forelka 1 шт. (с бабочками) EGro 2шт (дельфон, бабочки, звезды) NatikET 2 шт с бабочкой и дельфинчиком занимаю
внимание, что в упаковке МИКС! Нет ни какой гарантии что не приедут одни с черепахой Так что будьте готовы.... и, пожалуйста, девочки не пишем потом почему не дельфин, ведь я была первая