Сообщение отредактировал Ольга1508 - 17 июня 2019 20:42
Сообщение отредактировал Ольга1508 - 17 июня 2019 20:42
Здраствуйте. Возможно, проблема именно в вашем браузере. Попробуйте зайти через другой браузер или устройство, чтобы проверить. Вообще, оно должно появиться и не исчезать, пока вы что-то не нажмете.
у меня аналогичная проблема с этим окошком...
работаю в гугле, в др.браузерах не проверяла, т.к. все равно работать в них не буду...
бесит страшно.... :))))))
но нашла для себя решение проблемы просто в многократном нажатии,
т.е. не дергая рукой, нажимаю на одно и то же место (в кнопку) несколько раз до тех пор,
пока окно не остановится на месте...
и только после этого уже перемещаю мышь на него...
Здравствуйте. Это очень странно, хотелось бы найти причину. Если есть возможность, прошу вас попробовать то же самое, только через другой браузер, или другое устройство (телефон, например), и написать мне в личку по результату.
Всем здравствуйте!
Хорошие новости - теперь у нас в 2 раза больше пунктов выдачи заказов!
1) Появился дополнительный пункт выдачи в самом центре города - ул. Вайнера 9А/1 (БЦ Нахимов)
Стоимость перемещения одного собранного пакета с заказами составит 70 рублей, как и в других доп. ПВЗ.
2) Запускаем новый вид доставки - Домашний ПВЗ.
Что это такое? - Выдача через наших проверенных организаторов. Организатор забирает все ваши заказы из главного Центра раздач и в течение недели вы можете подойти и получить их у него из дома.
Доступные районы: Уралмаш (ул. Стачек 61), ЖБИ (ул. Сыромолотова 14), Компрессорный (ул. Латвийская 56), Ботаника (ул. Родонитовая 30)
Стоимость перемещения одного собранного пакета с заказами составит всего 50 рублей!
Если эксперимент окажется удачным и вам понравится такой вид доставки, будем увеличивать количество адресов.
Как заказать перемещение?
1) Зайти в свой личный кабинет - в раздел "Мои заказы", и сверху нажать "Заказ доставки из ЦР": https://zakupis-ekb.ru/index.php?do=dostavki
2) Выбрать вид доставки "Перемещение заказов в дополнительный пункт выдачи"
3) Выбрать Пункт выдачи и Отправить заявку.
4) Дождаться, когда заявка будет выполнена (заказы изменят статус на "Выдано"), и на следующий день можно идти за заказами. И обязательно возьмите с собой паспорт, т.к. выдача идет по списку.
Надеемся, что получать покупки теперь станет еще удобнее
Пример собранных пакетов:
Сообщение отредактировал Admin - 19 июня 2019 16:30
А в Каменске не планируется ЦР?,
В Асбесте нету?
Сообщение отредактировал Мачета - 18 июня 2019 16:39
Здравствуйте. К сожалению, пока нет.
ДД, а как быстро заявка будет выполнена ?
Вы выберите пункт выдачи какой вас интересует, там справа будет информация: день и время доставки
Здравствуйте! Перемещения происходят раз в неделю.
Чтобы увидеть более точную информацию:
Admin,Добрый день. А может еще подписать в важной информации, что если участник не забирает свой заказ в течении недели то ... что будет?
Заказ возвращается в главный пункт выдачи или взымается доп.плата за хранение?Что б участник понимал.
Это я про Домашний ПВЗ
Сообщение отредактировал victory - 19 июня 2019 16:55
Здравствуйте. За пределами города с этим уже сложнее, транспортные расходы и прочее, если получится все совместить, обязательно сделаем.
Общее положение звучит так:
- Забрать заказы из дополнительного ПВЗ необходимо в течение 7 дней, далее может начисляться платное хранение 50 руб/неделя.
Подумаем, где это лучше указать. Спасибо.
Сообщение отредактировал Admin - 19 июня 2019 17:23
Всем здравствуйте!
Улучшили работу поиска по сайту, теперь результаты стали более точными, особенно заметно улучшение по сложным запросам.
Сообщение отредактировал Admin - 26 июня 2019 20:19
Сообщение отредактировал Gold Fish - 2 июля 2019 18:06
Здравствуйте. Для обсуждения орг.вопросов у нас есть отдельная тема, пишите, пожалуйста, туда, или на почту в техническую поддержку
Здравствуйте. Исправили.