администрация, как только узнала о карантине делала дополнительный рабочий день, почему вы не воспользовались?
Друзья, давайте не будем ссориться и спорить.
Понимаю, что ситуация с этим карантином действует на нервы и многие сейчас эмоционально нестабильны. Все понимаю. И сама порой срываюсь, правда.
Но так же прошу понять следующую вещь. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы создать для шопоголиков комфортные условия, стараемся оперативно находить варианты при каких-либо нестандартных ситуациях (как это было с пятницей. Чтобы вы понимали, мы приняли решение и организовались за утро пятницы, чтобы выйти к вам и чтобы вы получили заказы!!!).
Сейчас у нет НЕТ возможности ЗАЙТИ даже в ТЦ. Но если такая возможность будет, мы скорее всего начнем организовывать доставки по адресам.
Пока наш губернатор не принял решение по нашей области, пока собственники ТЦ не приняли решение после решения губернатора, мы бессильны. Вариант пойти и вскрыть ТЦ, как вы понимаете, не вариант :))))))))))))
Поэтому давайте наберемся терпения и ждем информации.
В любом случае мы постараемся сделать максимум, что мы можем сделать в сложившихся обстоятельствах.
Здравствуйте! У нас пока нет информации. Как только будет, напишем. Выше, над вашим сообщением, вся информация
У нас ОДИН центр выдачи, и заказы сдаются изначально туда, а уже после перемещаются по другим точкам по дополнительным пункам выдачи.
Прочитайте, пожалуйста, мое сообщение выше! Можно два раза для верности :)
Во первых, подбирайте выражения, что значит - "эмоционально нестабильны".
Во вторых, Вы то точто всегда стабильны, пропала орг Настя, сейчас Александри, цр закрыт неделю, но ответ всегда один - ждите.
Все всё понимают, никто никого не обвиняет, но ситуация с карантином может затянуться. Давайте что то решать а не ждать неделями.
Вот разрешат войти в тц и обязательно РЕШАТ!))
Можно изменить алгоритм и пока сдавать первично заказы не в тц Свердловск.
Алгоритмы придумывают люди, значит, их можно менять.
Понятно, что оттуда пока не вытащить то, что уже сдано. Но новые сдачи можно сейчас проводить по новому алгоритму, иначе мы будем сидеть и ждать окончания периода ХЗ непонятно сколько, и не факт, что до 30 апреля)))))
Я согласна с людьми, проблемы надо решать исходя из имеющихся вводных, ждать- это не вариант.
Ещё одна подсказка:
Мало того, что можно перестроить алгоритм и пока идёт период ХЗ, первично принимать новый товар не в тц Свердловск, можно ещё попросить у городских властей разрешения работать, но только не в тц Свердловск, в связи с тем, что вы торгуете предметами первой необходимости. Некоторые организации так и делают, и спокойно работают. Только не в тц))))))
Всем добрый вечер!
Все понимали что одной неделей карантина не отделаться, но ни кто не ожидал, что рекомендации по самоизоляции продлятся до конца апреля.
Поверьте все несут убытки и какие-то потери.
Администрация нас слышит и понимает и желает помочь, но реально нет возможности на данный момент. Как появится возможность они это сделают.
Хочу всем напомнить, что Закупки это не продуктовый магазин, это площадка для объединения покупателей для покупки по выгодной цене. Поэтому в данный момент в перечень разрешенных к работе данная площадка не попадает.
Сидим и ждем.
Ой, только не надо мне отвечать. Просто подумайте над этим!!!!
Итак уже такую закупку загубили, ее ещё можно было спасти, если бы не политика "Ждём-с". Вот во всем хорош этот сайт и эта команда, но иногда так и хочется......ускорить...))))
IrinaY, хорошо, тогда можно принимать товар где нить в незапрещенных местах и тупо развозить его. Или по 2 человекам впускать в место хранения, чтоб забрали.
Я не хочу спорить, просто предлагаю подумать....
выход найти можно из любой ситуации....если поменьше придерживаться политики "Сидим и ждём".
Я Вам не отвечала, просто высказала свое мнение так же как и Вы.
Все мои закупки были переданы другим организаторам, все свои обязательства я выполнила.
Почему сидим ждем, потому что в понедельник выйдет новый указ главы Свердловской области и от этого указа, в зависимости что в нем будет и нужно будет предлагать свои идеи, что бы не нарушить указ. А до понедельника бессмысленно что то решать.
Прочие закупки - Сегодня, 12:42ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:40Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Детская одежда - Сегодня, 12:40Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Женская одежда - Сегодня, 12:40ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:39 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:33Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:24Выкупаем! Оплата! ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:17ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |