один пакет - сколько ваших заказов поместится в один пакет.
Здравствуйте!
О каком заказе идет речь? Если вы имеете ввиду пристрой, то заранее предупреждать нет необходимости, вы приходите забирать свои заказы и отдаете пристрой сотруднику, оплачивая стандартно 20р за пристрой, он после выдачи приносит его в ЦР и мы оформляем.
здравствуй
у вас запись на ближайшие 4 дня, но ведь кто-то отказывается на сегодня -завтра, а на данный момент запись видно с 5 мая
а я вот например, могу занять ту запись, которую отменили сегодня или завтра и подьехать
может те записи, которые отменяют, они будут тоже появляться в окне? или так и есть?
Сообщение отредактировал мама поли - 3 мая 2020 14:40
мама поли, писали выше, так и есть.
Выдача заказов осуществляется со вторника по субботу! Сегодня-завтра выдачи заказов НЕТ! Именно поэтому запись видна с 5 мая.
Здравствуйте. 5-6го их там ещё не будет, первое перемещение планируем сделать в конце недели.
Здравствуйте. Да, возможно.
Сообщение отредактировал Olgica - 3 мая 2020 16:44
Сообщение отредактировал natalka2015 - 3 мая 2020 16:48
Zasonia, дд! Мне забирать не надо ничего. Только отдать в цр заказ.
Вы можете в любой день выдачи подойти и передать заказ сотруднику ЦР :)
Надо всем оформить заявки и в комментариях указать, что отправить одной посылкой на имя "....."
Здравствуйте. Попробуйте сейчас.
Здравствуйте. Могу предложить воспользоваться другим способом получения, если дневное время вам не подходит https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8923/64#post-1277
Сообщение отредактировал Admin - 4 мая 2020 00:17