Вопросы и новости сайта 💬

tnk
Шопоголик
15 мая 2020 15:13
Добрый день, оставила заявку на перемещение заказа на Куйбышева 38, подскажите, пожалуйста, когда ожидать?

nellik
Шопоголик
15 мая 2020 16:32
Добрый день. Не смогла подъехать по записи. Отменить не успела....как теперь быть? Можно ли оформить доставку?

Плетенкино
Шопоголик
15 мая 2020 18:46
Добрый вечер! скажите пожалуйста, мне должны подвезти пакет в ЦР завтра, когда я могла бы его получить?

Mishlen65
Шопоголик
15 мая 2020 20:54
Вообще-то кл. Лобкова на Эльмаше, а не Уралмаше

Zasonia
Организатор
15 мая 2020 23:24

Цитата: Плетенкино
Добрый вечер! скажите пожалуйста, мне должны подвезти пакет в ЦР завтра, когда я могла бы его получить?

Добрый вечер. Все заказы, которые поступят в ЦР завтра, вы можете получить в любой день выдачи, начиная со вторника следующей недели. (если ничего не изменится с ситуацией снятия карантина и работой ТЦ)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

СВЕТЛАНА 812
Шопоголик Моя витрина
16 мая 2020 13:22
Добрый день! скажите пожалуйста - сейчас в период карантина в какие дни у организаторов принимают в ЦР закупки?

Сообщение отредактировал СВЕТЛАНА 812 - 16 мая 2020 13:22

Zasonia
Организатор
16 мая 2020 20:51

Цитата: СВЕТЛАНА 812
Добрый день! скажите пожалуйста - сейчас в период карантина в какие дни у организаторов принимают в ЦР закупки?

Здравствуйте!

Среда и суббота.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

inva
Шопоголик
16 мая 2020 22:44
Добрый вечер. Оформила доставку из ЦР (Кольцово). Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать? 

Admin
Администратор
17 мая 2020 10:16

Цитата: inva
Добрый вечер. Оформила доставку из ЦР (Кольцово). Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать? 

Здравствуйте. Доставка развозится 1-2 раза в неделю, узнать точнее можете по телефону центра раздач в рабочие часы, вт-сб 12:00-15:00

myrz
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2020 10:08

Доброе утро!  Есть информация по открытию ТЦ? Когда можно  будет без записи

приехать?

Mirlen
Шопоголик
18 мая 2020 10:21
Здравствуйте, один счёт я оплатила банковской картой через платёжную систему, как в интернет- магазинах. Теперь опять старая система оплаты через СБ. Будет новая? 

Admin
Администратор
18 мая 2020 11:59

Цитата: myrz
Доброе утро!  Есть информация по открытию ТЦ? Когда можно  будет без записи приехать?

Здравствуйте. Пока такой информации нет

Цитата: Mirlen
Здравствуйте, один счёт я оплатила банковской картой через платёжную систему, как в интернет- магазинах. Теперь опять старая система оплаты через СБ. Будет новая? 

Здравствуйте. Зависит от закупки. Если в счете кнопка Оплатить, оплата через нее, если реквизиты, то по реквизитам

goho4ka
Шопоголик
18 мая 2020 13:56
Дд. Оформила заявку на перемещение заказов на Куйбышева, сразу пришел счет на оплату - это нормально, я оплачиваю, а потом будете смотреть сколько у меня заказов (в пакет точно должны вместиться).

PchElina
Шопоголик
18 мая 2020 14:26

ДД, прошу утонить судьбу заказа № 613193. Получить данный пакет не могла,т.к. получала новый паспорт.

Отмену записи на данный день сделала заранее.

Плетенкино
Шопоголик
18 мая 2020 15:37
Добрый день!можно на завтра на получение всех сданных на мое имя пакетов записаться?

Admin
Администратор
18 мая 2020 16:30

Цитата: goho4ka
Дд. Оформила заявку на перемещение заказов на Куйбышева, сразу пришел счет на оплату - это нормально, я оплачиваю, а потом будете смотреть сколько у меня заказов (в пакет точно должны вместиться).

Здравствуйте! Если вдруг будет доплата за объем, придет счет на доплату.

Цитата: PchElina
ДД, прошу утонить судьбу заказа № 613193. Получить данный пакет не могла,т.к. получала новый паспорт. Отмену записи на данный день сделала заранее.

Здравствуйте. На ваш вопрос смогут ответить в ЦР по телефону, позвоните, пожалуйста, в часы работы (12 - 15). Если вы заказы не забирали и не пришли по записи, они остались в ЦР.

Цитата: Плетенкино
Добрый день!можно на завтра на получение всех сданных на мое имя пакетов записаться?

Здравствуйте. Запись идет из вашего личного кабинета, можно записаться на свободное время, подробнее здесь https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8923/64#post-1277

Курбоб
Шопоголик
19 мая 2020 11:57
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть какие то новости - когда откроют свободный доступ? Просто по времени записываться не удобно,все равно не получится. И вдобавок мы не в городе. Срок хранения заказа истекает 26.05. Хочется забрать, но в удобное для меня время. Так как в городе бываю очень редко.

Angello
Шопоголик
19 мая 2020 12:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, записана на субботу для получения заказов, также в субботу организатор планирует сдать еще один из моих заказов, как их получить сразу же после сдачи?

Admin
Администратор
19 мая 2020 12:45

Цитата: Курбоб
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть какие то новости - когда откроют свободный доступ? Просто по времени записываться не удобно,все равно не получится. И вдобавок мы не в городе. Срок хранения заказа истекает 26.05. Хочется забрать, но в удобное для меня время. Так как в городе бываю очень редко.

Здравствуйте. Пока никаких новостей нет. Как только это станет возможным, мы сделаем объявление.

Цитата: Angello
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, записана на субботу для получения заказов, также в субботу организатор планирует сдать еще один из моих заказов, как их получить сразу же после сдачи?

Здравствуйте. Боюсь, что так не получится, сдается большой объем заказов и пока они все не будут приняты, в выдачу их положить не смогут.

wonderlend
Шопоголик
19 мая 2020 14:19

Добрый день! Отдайте заказ 615782 Кановой Светлане Игоревне и отмените мою запись пожалуйста .