Пахлава турецкая классическая с грецким орехом
Пахлава турецкая классическая с грецким орехом
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Пишмание – турецкая сладость с красивой историей создания и восхитительным вкусом. Изначально данная сладость была названа Шишмание, в переводе с турецкого«шишман» означает«толстушечка». Лакомство было названо в честь возлюбленной известного кондитера, который жил в турецком городе Измите. Влюбленный мужчина по легенде был очарован девушкой, которая не отличалась стройностью, но, тем не менее, была его единственной возлюбленной. Для нее и ради нее и была создана эта неповторимая по вкусу сладость. Но после свадьбы в семье кондитера счастье продлилось недолго: молодая жена оказалась очень ревнивой и придирчивой женщиной, поэтому брак распался (калоризатор). Состоялся развод, после которого сладость была переименована в Пишмание – от турецкого «пишман» («раскаявшийся»).
Пишмание готовят на основе сахара, воды, кислоты лимонной, масла и пшеничной муки. По сути, пишмание представляет собой сахарный сироп, который смешивают в специальной посуде с обжаренной мукой. Получившиеся в ходе смешивания волокна подвергаются дополнительной обработке и нарезке, в результате чего и получаются маленькие, рассыпчатые клубочки.
Пишмание могут готовиться с миндалем, кофе и другими начинками. Приготовление лакомства требует кулинарного мастерства, большого труда и упорства.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 4 ноября 2015 02:34