ПЕРЕДАМ ТЕМУ **** Сладости Востока. НОВИНКИ ///

7-й выкуп
228 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
5 ноября 2015 20:24
Сегодня ночью формирую заявку.

Стоп.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
5 ноября 2015 20:26
Успевайте,свбодно 3 * 500 гр

Рахат-лукум жевательный в сахарной пудре
68.27 руб

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
5 ноября 2015 21:19
Свободно 2 * 500 гр

Рахат-лукум с курагой в кокосовой стружке
83.21 руб

--------------------

Маришка
Организатор
5 ноября 2015 21:28
Успевайте,помогайте закрывать ряды ab 

--------------------

Маришка
Организатор
5 ноября 2015 21:31
Лукум «Падишах» с орехами ассорти в сахарной пудре в п/к
87.70 руб
Лукум «Султан» с орехами Ассорти п/к
91.27 руб

--------------------

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 11:19
Доброе утро !

Ждём счёт.... 

--------------------

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 13:59
Добрый день.

Счёт нам выставили на то,что есть на данный момент.

На тот товар на который вы счёт не получите,перенесла в выкуп № 2. НО.....

На момент оплаты счёта поставщику,ещё раз уду пробовать отправить в дозаказ те позиции которые будут заказанны.

--------------------

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 14:04
На оплату выставленных счетов,2 дня с момента выставления счёта.

Оплаты должны пройти до 08.11.

Спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 14:11
Дозаказы,дозаказы,дозаказы......

--------------------

Lenochka1991
Шопоголик
6 ноября 2015 14:15
ДД! а можно уточнить какие еще сладости есть на сорбите? а то на сайте только одни конфетки увидела.

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 14:23
Lenochka1991,

Первый пост прикреплён прайс.

Дублирую ab   https://cloud.mail.ru/public/B2km/Uq7p6Qg5n

Витринку пополню. 

--------------------

SvetLanaBik
Шопоголик
6 ноября 2015 14:33
Дд!оплатила, уведомила

Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
6 ноября 2015 14:33
Оплатила, уведомила!

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 14:35
SvetLanaBik,Yulia_Konde,

Оплаты отметила.Спасибо. 

--------------------

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 14:37

Сорбит (С.- сокр.) – природный сахарозаменитель, широко применяемый в диетических продуктах, диетических напитках, что обусловлено более низким содержанием калорий: 2,6 килокалорий (11 КДж) на грамм против 4 килокалорий (17 Кдж) на грамм у обычного сахара (64% калорийности сахарозы). Сладость этого сахарозаменителя также ниже – на 40% меньше сахара. Встречается в яблоках, абрикосах, других косточковых плодах, но больше всего содержится в рябине. Именно при исследовании ягод рябины французским химиком Boussingault (1868 г.). Ему удалось выделить вещество, сходное с маннитом и дульцитом, которое автор подробно описал, присвоив ему название "sorbit" (по-французски le sorb — рябина, по-латыни — Sorbus aucuparia L). Позже С. был обнаружен в других ягодах и фруктах.

1929 г. - ученые доказали, что С. не оказывает существенного влияния на уровень глюкозы крови, после чего его стали использовать как заменитель сахара.

Промышленно производится из кукурузного крахмала; легко растворяется в воде, сохраняет свои свойства при термической обработке (кипячении, жаренье, выпечке). С. зарегистрирован как пищевая добавка E420.

Свойства сорбита

С. обладает целым рядом положительных свойств:

• у больных сахарным диабетом он усваивается лучше, чем глюкоза, т.к. превращаясь во фруктозу, не требует для усвоения инсулина;
  • обладает антикетогенным действием, т.е. препятствует накоплению кетоновых тел (кетоновые тела, образующиеся при расщеплении собственных запасов жира, служат источником «долгосрочной» энергии, в небольших количествах они необходимы организму, но в избытке начинают оказывать негативное влияние на центральную нервную систему и другие органы);
  • стимулирует выделение желудочного сока и обладает желчегонными свойствами, тем самым благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта;
  • применяется при острых и хронических заболеваниях печени: способствует уменьшению боли, тошноты,горечи во рту;
  • обладает ярко выраженным слабительным действием;
  • способствует снижению расхода витаминов B1, B6, биотина, улучшает микрофлору кишечника, синтезирующую эти витамины;
  • проявляет диуретический эффект, что позволяет использовать его при отеке легких, уремии, а также для снижения внутриглазного давления.

Помимо положительных свойств есть у сорбитола такие недостатки:

• при превышении среднедневной нормы может иметь побочные эффекты: вздутие живота, тошноту, изжогу, головокружение, сыпь;
  • специфический «металлический» привкус и более низкая сладость по сравнению с сахарозой;
  • содержит калории, что необходимо учитывать при расчете калорийности пищи.

Dr.DiaS Пряники ШОКОЛАBifrut конфеты "РАДУЖНЫЙ" на СОРБИТЕ со СТЕВИЕЙ

163.88 рубДНЫЕ на сорбите

105.80 руб

--------------------

Lenochka1991
Шопоголик
6 ноября 2015 14:57
спасибо)) не внимательно посмотрела я)))

Натуська
Шопоголик
6 ноября 2015 14:58
Марина,приветик...оплатила,уведомила.Спасибо)

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 19:28
Вновь поступившие оплаты отметила,спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
6 ноября 2015 20:38
ап

--------------------

Камелия
Шопоголик