Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Девочки, хотела сегодня в ЦР, забыла что он с 16ч, там уже не успею, Дочу забирать со школы, во второю смену сегодня из-за экзаменов, потом на занятия, тогда завтра поеду, как сдам сразу отпишусь.
ДД, Ирина, заказала 3 шт рыбочисток на подарки, надеюсь найдется столько) Как выставите счет, сразу оплачу.
Добрый день! если на следюущий выкуп то пока рано счета высталять, только открыла закупку, а елси надо сейачс то они у меня. приедите забирать и отдадите.
Артурка у меня затребовал ножницы такие в машину себе, когда прочитал, что и как они режут Пришлось заказать :)
Привет Наташечка! не пожалеет, мы уже все перепробовали ими резать, очень выручают, правда универсальные, и я их водой мою, они у меня уже года два, думала вдруг заржавеют, неа, как были. новье.
Добрый вечер! Запросила предварительный счет, чтобы узнать цены, рыбочистка сейачс получается 250, и то это нам делают скидку, а ножницы будут 280, а не 290, потом исправлю в цупе у каждого. Успеваем, присоединяемся. СТОП 30го и сразу оплата и отгрузка, все готово к отправке.