Всем привет!
Меня зовут Ирина , тел. в профиле, если не взяла сразу, значит разговариваю с кем-то из вас, перезвоните пожалуйста, очень много работы. Спасибо!
Недавно приобрела себе эту супер вещь, многие из вас знают что судьба моя связана с рыбой давно и я имею с ней дело постоянно, но о такой чудо вещице не знала. А теперь попробовала и всем советую приобрести, у вас будет чистая кухня, и неважно какую рыбу вы будете чистить, даже ваш муж будет рад почистить свою рыбешку, которую привез с рыбалки На сайте есть видео, можно посмотреть рыбочистку в действии. Девочки, еще ножницы отличные, не знаю сколько они прослужат, но пока я ими довольна. режу все подряд
-Рыбочистка очищает от чешуи любые виды рыбы независимо от их размера и величины чешуек.
Благодаря подвижности зубцов рыбочистки, чешуйки не разлетаются по сторонам, остаются около тушки.
Рыбочистка не подлежит коррозии, легко промывается, служит долго и надежно.
- Ножницы изготовлены из нержавеющей стали, легкие, прочные, не требуют заточки.
Благодаря особой конструкции режут все: нитки, леску, бумагу, толстые ткани, канаты, листовой металл, двух - трехжильный провод, проволоку, пластик, особо прочные изделия из резины, шланги, ветки кустарника, позвоночник и плавники у рыбы и т.д.
Удобно взять с собой на рыбалку, охоту, туристический поход, в поездку за город на машине, велосипеде и т.д.
САЙТ
ВИДЕО , где можно посмотреть и рыбочитску и ножницы в действии
ЗАКУПКА № 25- ЗАКАЗ!
ЗАКУПКА № 24-в ЦР 23.01
Можете забрать рыбочистки когда потом приедете ко мне за рыбой или ягодами и овощами
Условия закупки:Читаем обязательно!
1.Заказы буду стараться вывозить срузу как будем набирать. Все новости я буду писать в первом посте, в личку никому не пишу, приглашений не ждем, следите сами за темой пожалуйста!!!!. Все стадии закупки прописываю в первом посте и в названии темы!!!
2. После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы.
3. Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ, номер карты в профиле, всего два дня только СБ, реквизитов нету!!! См.внимательно.
4. ОРГ 22%. Минималка хотя бы 100штук в ассортименте. Будем собирать всем миром)
5. Место раздачи: 1)у меня из дома (Н.Сортировка)- кто попросит, 2) ЦР.
//