График Центра раздач на праздники здесь >>

Средство для стирки мембраны и пуха/пера ПРИСТРОЙ!!Средство для стирки мембраны и пуха/пера

5-й выкуп
281 заказов
166 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Stronge2007
Шопоголик
12 января 2016 23:00

Я тоже хочу вернуть деньги.Ответьте,пожалуйста.

Mrs.Cox
Шопоголик
13 января 2016 03:51
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ!!! МОИ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!

Девочки, очень надеюсь на Ваше понимание. И очень извиняюсь, что не написала  о своем отсутствии заранее!! Дело в том, что в самом конце прошлого года умер друг семьи.. это было большим потрясением... скончался скоропостижно в возрасте 37 лет(( Все пришлось бросить и уехать. Вернулись только сегодня, а у меня компьютер в ремонте все еще(затвра поеду забирать, надеюсь что все сделали)
Просила свекровь написать в темах от моего имени, но она не разобралась, как это сделать.

Девочки, я извиняюсь, но пока не в состоянии ответить на Ваши вопросы. Все постепенно разгребу. Если что-то срочное - пишите в ЛС

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
13 января 2016 03:52
Девочки, посылка в пятницу приехать должна . Именно так утверждает ТК. Самой уже ни капли не смешно.

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Coffee
Шопоголик
13 января 2016 18:21
Цитата: Mrs.Cox
Девочки, посылка в пятницу приехать должна

ОК, давайте так: если на следующей неделе в ЦР ничего не поступает, я отменяю свой заказ, и Вы возвращаете за него деньги, идет?
Я в середине ноября оплату провела, и конечно же давным-давно купила средство в другом месте. В феврале оно мне не нужно совершенно.
Если все истории по отправке/доставке были правдой, думаю. постащик сам не откажет Вам в возврате денег.
И все же название ТК озвучьте, плиз.

Frecklem
Шопоголик
14 января 2016 01:33
Доброй ночи !
я тоже жду пятницы и максимум до вторника следующей недели . А если нет, то прошу вернуть деньги.

CherryN
Шопоголик
14 января 2016 12:56
Добрый день. Я тоже присоединяюсь к девочкам. Жду след. неделю максимум. Хотя все уже куплено в другом месте и постирано. 

Ptichka79
Шопоголик
14 января 2016 13:01
Добрый день, я готова забрать только одну бутылку из трех.

Evgenia_Reshetnikova
Шопоголик
14 января 2016 21:43
У меня ситуация аналогичная, жду до Вт. или ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 января 2016 22:43

читаем правила закупок!

4. Форс-мажор, спорные ситуации, брак

4.1. В случае форс-мажорной ситуации, произошедшей не по вине Организатора, участники вместе ждут разрешения проблемы.
4.6. Делая заказ, вы принимаете риски совместных закупок и условия конкретной закупки, указанные в первом сообщении темы с закупкой.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 января 2016 22:49
Mrs.Cox, Оля, спасибо, что ведешь закупку, что предупреждаешь о форс-мажоре и решаешь его aa  Бывают орги, которые этого НЕ делают, вот тогда я паникую, а щас спокойна как удав ag

Девочки, если вы готовы пристроить свои товары, напишите в теме, думаю, что найдутся желающие, они вам оплатят, а Ольга сдас в ЦР не вам, а им. Я вот только на себя заказала, могу у подруг поспрашивать. Средство отличное, гораздо лучше отстирывает, чем, например немецкий Домал спорт

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
15 января 2016 10:43
Цитата: Ludmilka1705
Средство отличное, гораздо лучше отстирывает, чем, например немецкий Домал спорт

Странно конечно, что отказываются . Считаю, что средство будет нужно и весной и осенью.... сейчас и межсезонные вещи тоже на пуху и мембранные ветровки ))) стираем мы круглый год....
Ольга ответветственный организатор, ситуация эта не по ее вине... наберемся терпения. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 января 2016 10:47
ТанюшкаК, у меня тоже у ребенка вся верхняя одежда на все сезоны из мебраны, тоже молча жду)) Вины Оли нет, считаю

Tatyana1477
Шопоголик
15 января 2016 11:38
Однозначно будем ждать и дождемся !!!

holesyav
Шопоголик
15 января 2016 19:55
Девочки присоединяюсь, организатор данной закупки очень ответственный! Жду с нетерпением разрешения ситуации. Ольга , удачи тебе в решении нашего вороса! 

Mrs.Cox
Шопоголик
16 января 2016 13:18
ДЕВОЧКИ, МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ)) СЕГОДНЯ СРЕДСТВА ПРИВЕЗЛИ МНЕ ДОМОЙ!!!! УРА!!! КТО ХОТЕЛ ЗАБАРТЬ ИЗ ДОМА - ЖДУ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! В ЦР ЗАКАЗЫ ОТВЕЗУ ВО ВТОРНИК!!!!

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
16 января 2016 14:24
Mrs.Cox, а какой адрес?

tusya1983
Шопоголик
16 января 2016 18:10
Дд! А вы повезёте средство к началу открытия ЦР?

Валюшка. Прасько
Шопоголик
17 января 2016 14:00
Здравствуйте. Хотела. Узнать если у вас лишние средство для стирки мембраны и пуха по 1 бутылочке. Я бы с удовольствием перекусили бы у вас их.

Валюшка. Прасько
Шопоголик
17 января 2016 14:01
А ваше думаю недорозумение с поставщиком скоро разрешится. 

Mrs.Cox
Шопоголик
18 января 2016 20:41
Девочки, извините, раньше не смогла написать, заболела(( Валяюсь с температурой, голова вообще не соображает((

Кристина Язовских, ответила в ЛС

tusya1983, муж приедет с работы и сразу повезет в ЦР, думаю часов в 19-19.20 будет в ЦР

Валюшка. Прасько, нет, лишнего нет( Оставляйте заказ в новый выкуп, думаю быстро наберем! Будем к весне готовиться заранее!! Недорозумение произошло из-за предновогоднего ажиотажа. Сейчас уже все в порядке. Поставщик обещает, что больше такого не повторится)

--------------------