Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ!!! МОИ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!
Девочки, очень надеюсь на Ваше понимание. И очень извиняюсь, что не написала о своем отсутствии заранее!! Дело в том, что в самом конце прошлого года умер друг семьи.. это было большим потрясением... скончался скоропостижно в возрасте 37 лет(( Все пришлось бросить и уехать. Вернулись только сегодня, а у меня компьютер в ремонте все еще(затвра поеду забирать, надеюсь что все сделали) Просила свекровь написать в темах от моего имени, но она не разобралась, как это сделать.
Девочки, я извиняюсь, но пока не в состоянии ответить на Ваши вопросы. Все постепенно разгребу. Если что-то срочное - пишите в ЛС
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ОК, давайте так: если на следующей неделе в ЦР ничего не поступает, я отменяю свой заказ, и Вы возвращаете за него деньги, идет? Я в середине ноября оплату провела, и конечно же давным-давно купила средство в другом месте. В феврале оно мне не нужно совершенно. Если все истории по отправке/доставке были правдой, думаю. постащик сам не откажет Вам в возврате денег. И все же название ТК озвучьте, плиз.
4.1. В случае форс-мажорной ситуации, произошедшей не по вине Организатора, участники вместе ждут разрешения проблемы. 4.6. Делая заказ, вы принимаете риски совместных закупок и условия конкретной закупки, указанные в первом сообщении темы с закупкой.
Mrs.Cox, Оля, спасибо, что ведешь закупку, что предупреждаешь о форс-мажоре и решаешь его Бывают орги, которые этого НЕ делают, вот тогда я паникую, а щас спокойна как удав
Девочки, если вы готовы пристроить свои товары, напишите в теме, думаю, что найдутся желающие, они вам оплатят, а Ольга сдас в ЦР не вам, а им. Я вот только на себя заказала, могу у подруг поспрашивать. Средство отличное, гораздо лучше отстирывает, чем, например немецкий Домал спорт
Средство отличное, гораздо лучше отстирывает, чем, например немецкий Домал спорт
Странно конечно, что отказываются . Считаю, что средство будет нужно и весной и осенью.... сейчас и межсезонные вещи тоже на пуху и мембранные ветровки ))) стираем мы круглый год.... Ольга ответветственный организатор, ситуация эта не по ее вине... наберемся терпения.
Девочки присоединяюсь, организатор данной закупки очень ответственный! Жду с нетерпением разрешения ситуации. Ольга , удачи тебе в решении нашего вороса!
ДЕВОЧКИ, МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ)) СЕГОДНЯ СРЕДСТВА ПРИВЕЗЛИ МНЕ ДОМОЙ!!!! УРА!!! КТО ХОТЕЛ ЗАБАРТЬ ИЗ ДОМА - ЖДУ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! В ЦР ЗАКАЗЫ ОТВЕЗУ ВО ВТОРНИК!!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
tusya1983, муж приедет с работы и сразу повезет в ЦР, думаю часов в 19-19.20 будет в ЦР
Валюшка. Прасько, нет, лишнего нет( Оставляйте заказ в новый выкуп, думаю быстро наберем! Будем к весне готовиться заранее!! Недорозумение произошло из-за предновогоднего ажиотажа. Сейчас уже все в порядке. Поставщик обещает, что больше такого не повторится)