Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, заказала средство. Для стирки изделий из пуха, девчонки купила в декабре такой профмаксе за 350 средство супер после стирки вещь не надо распушовывать просто сушить. Пух не скатывается после стирки,как новая вещь магазина средство экономное и вещь быстро сохнет.
Сообщение отредактировал Валюшка. Прасько - 26 февраля 2016 01:42
подскажите, где то прочитала, что срок годности маленький у этого средства, правда? или можно взять в прок? двое деток один из них еще не ходит, но к осини побежит и все лужи будут наши уже в двойне)))с на сколько хватает 1 бутылочки?
подскажите, где то прочитала, что срок годности маленький у этого средства, правда? или можно взять в прок? двое деток один из них еще не ходит, но к осини побежит и все лужи будут наши уже в двойне)))с на сколько хватает 1 бутылочки?
Срок годности на бутылке 2года. Я думаю , что Вы быстрее, чем за 2 года израсходуете. Расход бутылки по инструкции от 40-60 гр. на стирку, флакон 200 мл ~5 стирок.
Не знаю как другие стирают пухи и на каком режиме, но постирала 2 пуха и пух весь комками. Стирала на разных режимах стирки - бесполезно. Хорошо, что хоть куртки прострочены, и дербанить пух надо в пределах каждого отдела, а не по всей куртке его распределять и щипать. Мембрану тоже брала . Тут не знаю что сказать-отстиралось. Но и простой водой с тряпочкой тоже отстирывалось.