Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, спасибо тебе большое. Мама сегодня забрала у меня пальто Дольче. Она в восторге!!! Пальто дольче 50р соответствует. Я до сих пор ношу синди. Очень довольна. Вроде года два прошло. Спасибо.
Ксения, спасибо тебе большое. Мама сегодня забрала у меня пальто Дольче. Она в восторге!!! Пальто дольче 50р соответствует. Я до сих пор ношу синди. Очень довольна. Вроде года два прошло. Спасибо.
пожалуйста, очень рада, что понравилось)) сама в восторге от их вещей, тоже уже несколько заказывала.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Добрый вечер, посмотрела на сайте моего размера и цвета пальто уже нет, стоит прочерк. Может надо было сразу замену предложить? Если не будет моего заказа Пальто "Рафаэла"арт. 1718 4 900 руб.4 100 руб. можно тогда на замену р. 54 Пальто "Октава"арт. 1719 5 100 руб.4 500 руб.