Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, получила свое пальто, очень понравилось. Подошло по размеру и цвету. Лёгкое. Осталось проверить на теплоту.спасибо организатору. Сообщение отредактировал Natata47 - 16 мая 2017 19:15
,отлично, рада, что подошло))
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Добрый день. Подскажите как делать заказ - писать в комментариях какой размер и цвет или где? И какой размер указывать - российский или...? Спасибо.
Добрый день! Нажимаете "отправить заказ", там заполянете все поля - наименование, артикул, ссылка и т.д. Размер обычный российский указыываем и все нажимаете заказать, я его увижу и у вас будет в личном кабинете.
пробуйте, как заказ придет я сразу отпишусь вам.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Добрый день! Решила отписаться, чтобы Выс предупредить, что с 21 августа 2 недели буду в отпуске. Если есть необходимость оплаты сейчас, то я готова, Либо уже после. Спасибо