Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
интересует снуд http://dstudia.ru/catalog/sharfy_snudy/sharf_snud_6/, пока неизвестно сколько будет на него скидка? в условиях ведь до 50%, а не именно 50%
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Предлагаю поступить след образом - прошу оставлять заказы с ценами текущими оптовыми (без скидок), чтобы понимать исходную цену. 24 числа проверяем стоимость и подтверждаем заказы.Бронировать буду сразу, потому что предполагаю, что будет быстро расходится все. Поэтому чем раньше подтвердите, тем быстрее забронирую. Без подтверждения бронировать не буду, но напомнить - напомню (могу позвонить или написать). Заказы нужны для того, чтобы понимать, будем ли мы претендовать на выкуп, потому что минималку никто не отменял
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, кто оставил заказы в текущий выкуп. Завтра после 11 буду сама проверять цены и наличие. Если вы сами сможете это сделать раньше (и информация уже будет), то пишите сами, выкупать по действующей цене или нет. Чем раньше подтвердите, тем раньше забронирую.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!