Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! сегодня проверяла трек, еще в пути. Но в тот же день был отправлен заказ по другой закупке, сегодня прибыл. Эта же ТК. Предполагаю, что на днях совсем уже должен прийти.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Ксения, ДВ! Получила пальто, как всегда качество хорошее, но только в этот раз не тот цвет, это пересорт или может перепутали с кем-нибудь? Большое спасибо за закупку!
Ксения, ДВ! Получила пальто, как всегда качество хорошее, но только в этот раз не тот цвет, это пересорт или может перепутали с кем-нибудь? Большое спасибо за закупку!
ЕЛена, ДД! видимо пересорт, проверила по накладной - фиолетовый спросить - можно ли поменять?
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
neroli, не нашла,кто брал,к сожалению. А что именно смущает в размере? По всей одежде идет полноценный размер российский,точно не маломерки,если пограничный вариант,то я беру размер меньше,хорошо садится
Сообщение отредактировал Оксюта - 27 декабря 2017 22:23
Оксюта, ДВ! от меня замена будет перед стопом наверное. То что я выбрала по отзывам на высоких хорошо а мне до пола похоже будет. Но заказывать буду все равно.